Алое, мед, кагор — эта смесь поднимет даже мертвого!

2 минуты на чтение

Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни.

Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ.

Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку. Получилось 2 л вместе с мякотью.

Достала из подпола 3 кг меда,

2 бутылки кагора.

Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала.

Хватило на две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать, забыла.

Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды. Бутылки держала в холодильнике, завернув их в черное.

Принимала это снадобье долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что предрекали мне медики.

В итоге появилась выписка из онкологической клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой и прибавила в весе 22 кг.

Далее описывался примененный мной способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не поливать.

Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или портвейн (0,5л).

Смесь настаивать 5 дней.

Принимать по 1 ч. ложке первые пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный курс 1,5 – 2 месяца.

Важно, что с первых дней у больных появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича, зубных и головных болей.

Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не только лечебным, но и профилактическим.

Для профилактики достаточно

алоэ – 350 г,

меда – 600 г,

вина – 350 г.

Каждые пять лет я с тех пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78 лет, но умирать не тороплюсь.

Собираю разные лекарственные травы, пью чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».

Источник

https://nicetime.su/aloe-med-kagor-eta-smes-podnimet-dazhe-m…

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни. Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения ...
Овес — эликсир жизни — поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых ...
Имбирный мед — целительный рецепт с Востока! Имбирь на Востоке всегда был в почете, ведь он как нельзя лучше восстанавливает защитные силы нашего организма. Имбирный мед — восточный рецепт, который дошел и до нас. Именно имбирь обладает множеством противовир...
Однако существуют методы, которые позволяют отличить натуральный мед от поддельного. Ими пользовались еще наши предки, а мы советуем поделиться этими советами с подрастающим поколением: это сохранит их здоровье и продлит жизнь.   Как отличить настоящий мед от ...
Понадобится: мед — 250-300 г и молотый имбирь — 1 ч. ложка. Приготовление: — Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. — Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола...
Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Попробуйте!