АВОКАДО В ПАНИРОВКЕ

2 минуты на чтение

Столь необычная закуска получается хрустящей снаружи и очень нежной внутри. Подавать это блюдо можна с простым соусом на базе натурального йогурта, добавив в него свежую зелень и специи по вкусу.

content_9__econet_ru (637x423, 106Kb)

 
Ингредиенты:
 
  • Авокадо  2 шт.
  • Яйцо куриное  1 шт.
  • Панировочные сухари  120 г
  • Пармезан тертый  1 ст. л.
  • Мука  100 г
  • Соль, перец  по вкусу
  • Паприка  1/2 ч. л.
  • Масло растительное  по необходимости

 

Способ приготовления:

Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.

Нагреть в сотейнике масло на среднем огне.  Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.

Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.

content_9__econet_ru (637x423, 106Kb)

 
Ингредиенты:
 
  • Авокадо  2 шт.
  • Яйцо куриное  1 шт.
  • Панировочные сухари  120 г
  • Пармезан тертый  1 ст. л.
  • Мука  100 г
  • Соль, перец  по вкусу
  • Паприка  1/2 ч. л.
  • Масло растительное  по необходимости

 

Способ приготовления:

Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.

Нагреть в сотейнике масло на среднем огне.  Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.

Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.

 
 
Ингредиенты:
 
Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.

Нагреть в сотейнике масло на среднем огне.  Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.

Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.

loading...
loading...

Авокадо очистить и нарезать ломтиками, примерно по 1 см толщиной. Взбить яйцо. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, соль и специи. Приготовить также емкость с мукой.

Нагреть в сотейнике масло на среднем огне.  Затем каждый ломтик авокадо обваливать сначала в муке, затем в яйце, а потом в смеси панированных сухарей с пармезаном. Сразу же опускать авокадо в горячее масло и обжаривать по минуте с каждой стороны.

Обжаренные ломтики авокадо выкладывать на бумажное полотенце, давая лишнему маслу впитаться.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Одним из главных продуктов современных полезных диет является авокадо. Мы поясним, как выращивать свои собственные авокадо в несколько простых шагов. Этот фрукт насыщен жизненно важными витаминами, такими как витамин B5, B6, C, K, E, калий и т.д. Авокадо являе...
Когда дело касается масок для лица, авокадо вступает в игру без долгих обсуждений. Любой эксперт по вопросам красоты поддержит использование авокадо для улучшения состояния кожи. Этот фрукт содержит такие важнейшие элементы, как кальций, железо, медь, калий, м...
Авокадо чрезвычайно популярны, главным образом тем, что они очень питательны и могут обогащать любую еду своим вкусом и цветом. Этот удивительный плод действительно вкусный и предлагает нам широкий спектр витаминов, таких как E, K и C, а также клетчатку и кали...
Плоды авокадо уже перестали быть для нас диковинкой: их активно используют в приготовлении салатов, закусок, супов и других блюд. Вот только чтобы этот фрукт (а авокадо — это именно фрукт) порадовал вас своим нежным вкусом и в полной мере проявил свои полезные...
Каждый хоть раз заказывал в кафе хрустящие кольца кальмара в панировке. Это вкусное блюдо, которое хочется есть снова и снова. Мало кто знает, что его легко приготовить в домашних условиях. И еще значительно улучшить их вкус и сделать более хрустящими. А помог...
Румяная и хрустящая корочка делает жареные блюда особенно аппетитными, вкусными и красивыми — и все благодаря панировке.  С французского это слово переводится как «хлебная крошка», поскольку панировочная смесь, в которой обваливаются перед жаркой кусочки мяса,...