Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям «Синеньких» посвящается.
Ингредиенты для «Баклажаны По-корейски»:
Баклажан — 3 шт.
Перец болгарский (красный) — 2 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб. Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное.
Соль перец черный (молотый).
Петрушка (зелень) укроп (зелень).
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л. ), перемешать и оставить в соли на 8! Часов.
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
Мы смешиваем зелень.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12! Часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте