Такие яркие и невозможно вкусные Блинчики, не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Они получаются с очень нежным сливочным вкусом, а насыщенный солнечный цвет точно никого не оставит равнодушными
Яйца (крупные)2 шт.
Сливки 150 мл
Молоко 350-400 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Куркума 2 ч.л.
Мука 200-240 г
Масло растительное 20 г
В большую чистую и сухую емкость разбиваем яйца. Для этого рецепта нам будет достаточно 2-х. Обязательно яйца должны быть компатной температуры.
Добавляем немного соли, совсем чуть чуть. Ванильный сахар — 1 чайную ложечку. 1 столовую ложку сахара. И теперь будем хорошо взбивать венчиком, чтоб получилась пышная масса.
Добавим 150 мл. жидких сливок, у меня 20 % жирности но можно брать и 15% именно сливки в этом рецепте и придают блинчикам очень сливочный вкус, а получаются невероятно нежными.
И опять все хорошо взбиваем до пышной пены.
Берем другую емкость и будем просеивать в ее нашу муку. А это второй секрет для придания блинчикам воздушности.
Когда муки просеили, убирает в сторону и возвращаемся к нашей яично сливочной смеси. Вводим молоко комнатной температуры.
А теперь добавим 2 чайные ложечки куркумы.
Теперь постепенно вводим просеянную заранее муку. Я буду делать это не спеша, 2 ложки ложки муки и взбиваю венчиком. Так у вас не будет комочков и вы сделаете блинное тесто отличной консистенции.
Все наше тесто готово. Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым. По своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.
Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Лучше всего использовать специальную блинную сковородку.
Такие яркие и невозможно вкусные Блинчики, не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Они получаются с очень нежным сливочным вкусом, а насыщенный солнечный цвет точно никого не оставит равнодушными
Яйца (крупные)2 шт.
Сливки 150 мл
Молоко 350-400 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Куркума 2 ч.л.
Мука 200-240 г
Масло растительное 20 г
В большую чистую и сухую емкость разбиваем яйца. Для этого рецепта нам будет достаточно 2-х. Обязательно яйца должны быть компатной температуры.
Добавляем немного соли, совсем чуть чуть. Ванильный сахар — 1 чайную ложечку. 1 столовую ложку сахара. И теперь будем хорошо взбивать венчиком, чтоб получилась пышная масса.
Добавим 150 мл. жидких сливок, у меня 20 % жирности но можно брать и 15% именно сливки в этом рецепте и придают блинчикам очень сливочный вкус, а получаются невероятно нежными.
И опять все хорошо взбиваем до пышной пены.
Берем другую емкость и будем просеивать в ее нашу муку. А это второй секрет для придания блинчикам воздушности.
Когда муки просеили, убирает в сторону и возвращаемся к нашей яично сливочной смеси. Вводим молоко комнатной температуры.
А теперь добавим 2 чайные ложечки куркумы.
Теперь постепенно вводим просеянную заранее муку. Я буду делать это не спеша, 2 ложки ложки муки и взбиваю венчиком. Так у вас не будет комочков и вы сделаете блинное тесто отличной консистенции.
Все наше тесто готово. Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым. По своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.
Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Лучше всего использовать специальную блинную сковородку.
Такие яркие и невозможно вкусные Блинчики, не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Они получаются с очень нежным сливочным вкусом, а насыщенный солнечный цвет точно никого не оставит равнодушными
Яйца (крупные)2 шт.
Сливки 150 мл
Молоко 350-400 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Куркума 2 ч.л.
Мука 200-240 г
Масло растительное 20 г
В большую чистую и сухую емкость разбиваем яйца. Для этого рецепта нам будет достаточно 2-х. Обязательно яйца должны быть компатной температуры.
Добавляем немного соли, совсем чуть чуть. Ванильный сахар — 1 чайную ложечку. 1 столовую ложку сахара. И теперь будем хорошо взбивать венчиком, чтоб получилась пышная масса.
Добавим 150 мл. жидких сливок, у меня 20 % жирности но можно брать и 15% именно сливки в этом рецепте и придают блинчикам очень сливочный вкус, а получаются невероятно нежными.
И опять все хорошо взбиваем до пышной пены.
Берем другую емкость и будем просеивать в ее нашу муку. А это второй секрет для придания блинчикам воздушности.
Когда муки просеили, убирает в сторону и возвращаемся к нашей яично сливочной смеси. Вводим молоко комнатной температуры.
А теперь добавим 2 чайные ложечки куркумы.
Теперь постепенно вводим просеянную заранее муку. Я буду делать это не спеша, 2 ложки ложки муки и взбиваю венчиком. Так у вас не будет комочков и вы сделаете блинное тесто отличной консистенции.
Все наше тесто готово. Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым. По своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.
Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Лучше всего использовать специальную блинную сковородку.
Такие яркие и невозможно вкусные Блинчики, не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Они получаются с очень нежным сливочным вкусом, а насыщенный солнечный цвет точно никого не оставит равнодушными
Яйца (крупные)2 шт.
Сливки 150 мл
Молоко 350-400 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Куркума 2 ч.л.
Мука 200-240 г
Масло растительное 20 г
В большую чистую и сухую емкость разбиваем яйца. Для этого рецепта нам будет достаточно 2-х. Обязательно яйца должны быть компатной температуры.
Добавляем немного соли, совсем чуть чуть. Ванильный сахар — 1 чайную ложечку. 1 столовую ложку сахара. И теперь будем хорошо взбивать венчиком, чтоб получилась пышная масса.
Добавим 150 мл. жидких сливок, у меня 20 % жирности но можно брать и 15% именно сливки в этом рецепте и придают блинчикам очень сливочный вкус, а получаются невероятно нежными.
И опять все хорошо взбиваем до пышной пены.
Берем другую емкость и будем просеивать в ее нашу муку. А это второй секрет для придания блинчикам воздушности.
Когда муки просеили, убирает в сторону и возвращаемся к нашей яично сливочной смеси. Вводим молоко комнатной температуры.
А теперь добавим 2 чайные ложечки куркумы.
Теперь постепенно вводим просеянную заранее муку. Я буду делать это не спеша, 2 ложки ложки муки и взбиваю венчиком. Так у вас не будет комочков и вы сделаете блинное тесто отличной консистенции.
Все наше тесто готово. Оно должно быть не слишком жидким и не слишком густым. По своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.
Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Лучше всего использовать специальную блинную сковородку.
- Одноклассники
- Вконтакте