Чебуреки с рисом

2 минуты на чтение

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок…

Описание приготовления:

Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда будут получаться вкусные, сочные и красивые чебуреки!

Ингредиенты:

  • фарш  — 400 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • вода  — 6 Ст. ложек
  • рис  — 3 Чайных ложки  (смесь дикого и обычного)
  • чеснок  — 1 Зубчик
  • зелень  — 1 Ст. ложка
  • кефир  — 250 Миллилитров
  • яйцо  — 1 Штука
  • мука  — 500 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Чебуреки с рисом»

Подготовьте ингредиенты.

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

Замесите тесто.

Рис отварите, добавьте в фарш.

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.

Накройте второй половиной теста. Соедените края.

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки готовы.

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

 

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок…

Описание приготовления:

Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда будут получаться вкусные, сочные и красивые чебуреки!

Ингредиенты:

  • фарш  — 400 Грамм
  • лук  — 1 Штука
  • вода  — 6 Ст. ложек
  • рис  — 3 Чайных ложки  (смесь дикого и обычного)
  • чеснок  — 1 Зубчик
  • зелень  — 1 Ст. ложка
  • кефир  — 250 Миллилитров
  • яйцо  — 1 Штука
  • мука  — 500 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Чебуреки с рисом»

Подготовьте ингредиенты.

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

Замесите тесто.

Рис отварите, добавьте в фарш.

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.

Накройте второй половиной теста. Соедените края.

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки готовы.

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тес...
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: — 4 стакана муки— 1 столовая ложка водки— 300 мл простой воды— 1 яйцо куриное— сахар...
Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков! Описание приготовления: Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, ч...
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.   В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые пр...
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная. Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ло...
Кулебяка с рыбой и рисом — отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна. Описание приготовления: Такую кулебяку можно приготовить из скумбрии, трески, хека, минтая, судака, гор...