«Чизкейк» в кавычках

4 минуты на чтение

 

Многие любят чизкейки, но не многим по карману крем-сыр Филадельфия. Кучеряво, я вам скажу. Но вы вполне можете сделать очень годное подобие из творога, сметаны и желатина. Возни немного, выпекать не нужно, красиво и вкусно.

Для коржа : 300 граммов любого печенья, которое хорошо крошится. Собственно, измельчить и смешать со 100 гр растопленного сливочного масла. Утрамбовать это дело в разъёмную форму, выстеленную пергаментной бумагой и отправить в холодильник минимум на полчаса.

Так как семейка у меня прожорливая, я делаю большой торт.

1 кг творога (измельчить в блендере)

300 гр сметаны

2 стакана сахара(когда будете взбивать, пробуйте, может для вас это много или мало, с сахаром можно смело экспериментировать)

40 гр желатина.

Измельчённый творог взбить со сметаной, сахаром и желатином вылить в форму с коржом и отправить в холодильник, минимум на пару часов. Фсе.

В этот раз я в половину «теста» добавила 50 граммов какао и получилось ещё вкуснее) В следующий раз добавлю кокосовую стружку, думаю, тоже будет вкусно.

P.S. Желатин замочить в холодной воде (150 граммов) минут на 10, а потом подогреть секунд 30-40 в микроволновке и размешать до полного растворения.

Тортик быстрый, лёгкий в приготовлении и нашей семье вкусный, попробуйте, может вам тоже понравится)

"чизкейк" в кавычках Торт, Чизкейк, Рецепт, Кулинария

Многие любят чизкейки, но не многим по карману крем-сыр Филадельфия. Кучеряво, я вам скажу. Но вы вполне можете сделать очень годное подобие из творога, сметаны и желатина. Возни немного, выпекать не нужно, красиво и вкусно.

Для коржа : 300 граммов любого печенья, которое хорошо крошится. Собственно, измельчить и смешать со 100 гр растопленного сливочного масла. Утрамбовать это дело в разъёмную форму, выстеленную пергаментной бумагой и отправить в холодильник минимум на полчаса.

Так как семейка у меня прожорливая, я делаю большой торт.

1 кг творога (измельчить в блендере)

300 гр сметаны

2 стакана сахара(когда будете взбивать, пробуйте, может для вас это много или мало, с сахаром можно смело экспериментировать)

40 гр желатина.

Измельчённый творог взбить со сметаной, сахаром и желатином вылить в форму с коржом и отправить в холодильник, минимум на пару часов. Фсе.

В этот раз я в половину «теста» добавила 50 граммов какао и получилось ещё вкуснее) В следующий раз добавлю кокосовую стружку, думаю, тоже будет вкусно.

P.S. Желатин замочить в холодной воде (150 граммов) минут на 10, а потом подогреть секунд 30-40 в микроволновке и размешать до полного растворения.

Тортик быстрый, лёгкий в приготовлении и нашей семье вкусный, попробуйте, может вам тоже понравится)

"чизкейк" в кавычках Торт, Чизкейк, Рецепт, Кулинария

Многие любят чизкейки, но не многим по карману крем-сыр Филадельфия. Кучеряво, я вам скажу. Но вы вполне можете сделать очень годное подобие из творога, сметаны и желатина. Возни немного, выпекать не нужно, красиво и вкусно.

Для коржа : 300 граммов любого печенья, которое хорошо крошится. Собственно, измельчить и смешать со 100 гр растопленного сливочного масла. Утрамбовать это дело в разъёмную форму, выстеленную пергаментной бумагой и отправить в холодильник минимум на полчаса.

Так как семейка у меня прожорливая, я делаю большой торт.

1 кг творога (измельчить в блендере)

300 гр сметаны

2 стакана сахара(когда будете взбивать, пробуйте, может для вас это много или мало, с сахаром можно смело экспериментировать)

40 гр желатина.

Измельчённый творог взбить со сметаной, сахаром и желатином вылить в форму с коржом и отправить в холодильник, минимум на пару часов. Фсе.

В этот раз я в половину «теста» добавила 50 граммов какао и получилось ещё вкуснее) В следующий раз добавлю кокосовую стружку, думаю, тоже будет вкусно.

P.S. Желатин замочить в холодной воде (150 граммов) минут на 10, а потом подогреть секунд 30-40 в микроволновке и размешать до полного растворения.

Тортик быстрый, лёгкий в приготовлении и нашей семье вкусный, попробуйте, может вам тоже понравится)

"чизкейк" в кавычках Торт, Чизкейк, Рецепт, Кулинария

Многие любят чизкейки, но не многим по карману крем-сыр Филадельфия. Кучеряво, я вам скажу. Но вы вполне можете сделать очень годное подобие из творога, сметаны и желатина. Возни немного, выпекать не нужно, красиво и вкусно.

Для коржа : 300 граммов любого печенья, которое хорошо крошится. Собственно, измельчить и смешать со 100 гр растопленного сливочного масла. Утрамбовать это дело в разъёмную форму, выстеленную пергаментной бумагой и отправить в холодильник минимум на полчаса.

Так как семейка у меня прожорливая, я делаю большой торт.

1 кг творога (измельчить в блендере)

300 гр сметаны

2 стакана сахара(когда будете взбивать, пробуйте, может для вас это много или мало, с сахаром можно смело экспериментировать)

40 гр желатина.

Измельчённый творог взбить со сметаной, сахаром и желатином вылить в форму с коржом и отправить в холодильник, минимум на пару часов. Фсе.

В этот раз я в половину «теста» добавила 50 граммов какао и получилось ещё вкуснее) В следующий раз добавлю кокосовую стружку, думаю, тоже будет вкусно.

P.S. Желатин замочить в холодной воде (150 граммов) минут на 10, а потом подогреть секунд 30-40 в микроволновке и размешать до полного растворения.

Тортик быстрый, лёгкий в приготовлении и нашей семье вкусный, попробуйте, может вам тоже понравится)

"чизкейк" в кавычках Торт, Чизкейк, Рецепт, Кулинария
"чизкейк" в кавычках Торт, Чизкейк, Рецепт, Кулинария
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).   1) Чизкейк с белым шоколадом Рецепт для любителей шоколада ...
Предлагаю вам рецепт необычного десерта ко дню влюбленных. Чизкейк в клубнике — уникальное лакомство, которое мало кого сможет оставить равнодушным. Чизкейк получается нежным, ароматным и очень красиво смотрится, да и готовится просто. Необходимые продукты кл...
Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным. 9 секретов идеального чизкейка 1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним...
Чизкейки бывают двух видов — с запеченной начинкой и холодного приготовления. В непеченые чизкейки часто добавляют желатин, чтобы он держал форму.Именно такой чизкейк без выпечки я и приготовила. Ингредиенты. печенье миндальное амаретти — 125гсливочное масло —...
Чизкейк из продуктов, которые без труда можно найти в магазине, но главное – который всегда получается. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям, и вы сможете удивить родных и друзей вкуснейшей выпечкой. Ингредиенты: печенье (сахарное, юбилейное, топл...
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше...