Нежирный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г.
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка не меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, его можно взбить блендером пополам с нежирным кефиром. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из кефира.
Нежирный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г.
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка не меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, его можно взбить блендером пополам с нежирным кефиром. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из кефира.
Нежирный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г.
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка не меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, его можно взбить блендером пополам с нежирным кефиром. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из кефира.
Нежирный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г.
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка не меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, его можно взбить блендером пополам с нежирным кефиром. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из кефира.
Нежирный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г.
В идеале творог должен быть пастообразным, без крупинок, с содержанием белка не меньше 10 г на 100 г. Творог в пачках обычно имеет 16-18 г белка, его можно взбить блендером пополам с нежирным кефиром. Или же приготовить такой творожок самостоятельно из кефира.
- Google+
- Вконтакте
- Одноклассники