Доброе утро! Потрясающие рецепты омлета для идеального завтрака.

минута на чтение

Полезный и вкусный завтрак может сделать хорошим даже самый пасмурный день. А что может быть лучше и проще, чем омлет к завтраку. Тем более, что даже обычное яйцо можно приготовить так, что все ахнут. И сегодня мы попробуем целых 4 оригинальных красивых и очень вкусных рецепта с яйцом.

Чтобы оригинально приготовить жареное яйцо, нам нужно:

Трубочки

  • 2 яйца
  • соль
  • овощи по вкусу

Мини тако

  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 100 г вареного риса
  • 3 столовые ложки измельченного сладкого перца
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • сметана

Яичница-болтунья

  • 3 яйца
  • соль и перец
  • масло или жир для жарки
  • помидоры черри, сладкий перец и зеленый лук 

Готовим:

1.) Трубочки

Для первого варианта смешиваем яйца, приправляем солью и перцем, а затем выкладываем в кондитерский мешок. С его помощью рисуем решетку на смазанной маслом горячей сковороде, как показывает видео. Жарим как блинчики и сворачиваем в трубочку. Осталось только добавить несколько кусочков овощей.

2.) Мини тако

Для этого рецепта снова смешиваем яйца в однородную массу, приправляем. Рис отвариваем, а овощи режем маленькими кусочками — все хорошенько перемешиваем. В начинку можно добавить и другие ингредиенты по вкусу. А яичную массу обжариваем порциями в большой поварешке: смазываем ее маслом, наливаем немного яичной массы и нагреваем на газовой конфорке. Когда блинчик из яйца готов, кладем на него немного начинки, добавляем сметану и складываем пополам.

3.) Яичница-болтунья

Смешиваем яйца, приправляем и слегка взбиваем венчиком. Нагреваем сковороду до 175 °C и через ситечко выливаем яйцо на сковороду, перемешиваем. Так яичница получается особенно воздушной и нежной. Когда яйцо готово, добавляем кусочки овощей, и можно подавать на стол.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задо...
Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция. Если бы не одно «но»: так яйца готовили задолго до французов. Например, в Древнем Риме люби...
Ингредиенты:Яйцо куриное – 4 штМолоко — 50-80 млСоль, черный молотый перец – по вкусу Рецепт приготовления омлета с молоком:Рецепт пышного омлета на молоке крайне прост. Чтобы сделать классический омлет максимально пышным, нам потребуется сковорода с толстым д...
Омлет — один из классических вариантов завтрака. Сегодня расскажем, как разнообразить это простое блюдо. Омлетные кексы Наполнение таких кексов можно менять на свой вкус, добавляя овощи, зелень и разные виды сыра.    Ингредиенты Яйца 4 шт. ...
Низкоуглеводный завтрак помогает уменьшить колебания уровня глюкозы в крови в течение всего дня. После завтрака уровень сахара в крови резко вырастает, потому что на завтрак часто едят каши и вообще зерновые продукты, тосты и фрукты. (Кто-то скажет, что завтра...
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом омлета с сыром в виде рулета. От такого завтрака никто не откажется. Он очень вкусный и питательный, а готовится за считанные минуты.   ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупных яйца 30 гр. твердого сыра 1-2 ст.л. молока щепотка соли 20 гр. ...