Домашняя колбаска в фольге. Безумно вкусно, ничего вредного в составе, и готовить просто!

минута на чтение
alt

Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты.

Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг;
  • Куриное филе – 700-800 г;
  • Сало – 200 г;
  • Яйца – 3-4 шт.;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Крахмал – 3-4 ст. л.;
  • Соль – 1,5 ч. л.;
  • Перец чёрный горошек – по вкусу;
  • Перец душистый горошек – по вкусу;
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно);
  • Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

1. Порежьте на кубики сало и мясо.

alt

2. В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.

3. Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.

4. Смешайте яичную смесь и мясо.

5. Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.

alt

6. Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах.

Let’s block ads! (Why?)

alt
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не м...
Рулон фольги — один из тех аксессуаров, без которых не обходится ни одна кухня. В фольге запекают все, что угодно: мясо, рыбу, птицу, овощи. Благодаря фольге вы сможете разнообразить не только домашний ужин, но и пикник, поездку на дачу, рыбалку или охоту — не...
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке! Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А полу...
Рецепт печенья «Колбаска» достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус. Описание приготовления: Рецепт печенья колбаска очень попу...
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу...