Домашний сыр. К удивлению очень легко готовить и очень вкусно.

несколько секунд на чтение

Рецепт:

2 литра молока, любой жирности довести до кипения.
В это время соединить 6 яиц с 300 граммами сметаны до однородной массы.

Молоко закипело, солим его 1. 5 чайные ложки, или больше, если хотите более соленый сыр, даём соли раствориться, мы вливаем сметанно — яичную смесь.
Кипятим смесь 5-7 минут, постоянно помешивая.
Откинуть свернувшейся молоко на марлю, я марлю выложила в дуршлаг.
Положить сверху тарелку и под пресс на 10 часов.

Я в уже свернувшейся молоко немного свежего укропа всыпала.
Тут на любителя и на ваше усмотрение.

Автор: my_Russian_American_Cooking.

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Домашний сыр за 3 часа! Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего. Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не л...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты для приготовления домашнего твердого сыра: Творог зернистый (не менее 9%) – 500 грамм Молоко...
Домашний сыр страчателла — деликатес, родом из итальянского региона Апулия. Его можно подавать с брускеттой, пастой, добавлять в овощные и фруктовые салаты, сочетать с рукколой и вялеными томатами. Описание приготовления: Говорят, что такой сыр придумал торг...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого — 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, ...
Мягкий сливочный сыр в домашних условиях можно приготовить несколькими способами. Об одном из них я и решила рассказать в этом рецепте: по консистенции и вкусу он очень похож на магазинный сыр «Филадельфия». Такой сыр считается универсальным продуктом: его доб...