Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!

минута на чтение

Проверено!

Еще ÑоветÑкий врач дал отцу рецепт, как раÑтворить камни в почках. И ведь работает!

Камни в почках способны жизнь человека превратить в сущий ад из-за страшной боли. Но вот рецепт, который поможет справиться с ними без дискомфорта. 

Этот рецепт известный давно. Для него нужно всего 500 гр. моркови и 500 гр. изюма без косточек.

Приготовление.

  1. Морковь нужно почистить, нарезать кубиками, а изюм промыть. Все сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л. воды. Довести до кипения и сразу же выключить.
  2. Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой очень плотно, и поставить в духовку на самый маленький огонь на 8 часов. Затем кастрюлю вынуть, дать остыть.
  3. Слить жидкость в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.
  4. Отжатый сок нужно соединить с жидкостью, слитой из кастрюли. Получится темно-коричневый отвар, хранить — в холодильнике.

Принимать по 100 гр. 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней.

Желательно до и после курса сделать УЗИ, чтобы увидеть результат.

А вам когда-то приходилось выводить камни из почек? Что вы для этого делали?

спасибо

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Камни в почках вызывают боль, которая может появиться в нижней части живота и в паху, в спине и под ребрами. Кроме этого, пациенты мочатся снова и снова, и их моча имеет сильный запах и с измененным оттенком. Они также чувствуют недомогание. Камни в почках — э...
Согласно статистике, каждый десятый человек в мире имеет проблемы с почками в какой-то момент своей жизни, а последние исследования показали, что камни в почках становятся все более распространенным заболеванием. Ежегодно около 500 000 человек посещают отделен...
В народной медицине одуванчик используется очень широко. Травники рекомендуют его употреблять при таких заболеваниях, как атеросклероз, при воспалительных процессах в почках и печени, а также при камнях в желчном пузыре и почках, холецистите, гастрите с пониже...
Вкусно и полезно! Имбирь является очень популярным ингредиентом в кулинарии, особенно в индийской и азиатской кухнях. Он также был использован для целебных свойств, и по очень важной причине. Факты об имбире: ПищеварениеИмбирь содержит фенольные соединения...
Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия в интервью перевернул представление о традиционных диетах. По словам врача, устоявшееся представление о режиме пита...
Трава пол-пала помогает лечить многие заболевания, которые современная медицина не может вылечить без хирургического вмешательства. За это ее называют «хирург от природы» или «хирург без скальпеля». А научное название этой травы — эрва шерстистая. Родина т...