Фаршированная свинина из духовки

2 минуты на чтение

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.

Описание приготовления:

К такому мясу при запекании можно добавить овощи. Выложите рядом помидоры, картофель, брокколи… Что вам больше по вкусу! Сразу получится и отличный гарнир.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1,5 Килограмма
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированная свинина из духовки»

Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.

Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!

 

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.

Описание приготовления:

К такому мясу при запекании можно добавить овощи. Выложите рядом помидоры, картофель, брокколи… Что вам больше по вкусу! Сразу получится и отличный гарнир.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1,5 Килограмма
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированная свинина из духовки»

Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.

Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина,...
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Хотите пригласить друзей, с которыми давно не виделись в гости, но не знаете, что приготовить? Курица уже давно приелась, а на ум больше ничего не приходит? Есть отличный вариант рыбного блюда, который впечатли...
Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами. Сегодня я хочу предложить вам нафаршировать утку картофелем, это блюдо получается очень вкусным, а картофе...
1. Очищение духовки больше не является невыполнимой задачей. Нашатырный спирт поможет тебе сделать поверхность духовки сияющей. Нужно всего лишь поставить в разогретую духовку стакан горячей воды и стакан нашатыря. Любую грязь можно быстро удалить после этой п...
Бесподобно вкусный тортик без духовки. Потрясающе нежный и очень вкусный! Вкуснейший Торт на сковороде. Палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Процесс приготовления прост, а продукты для готовки нужны самые обычные. Тoртик пoлучаeтся очень мя...
Через какое-то время решётка для духовки, которую активно используют, неизбежно загрязняется. Хозяйки хорошо знают, что оттереть жир и нагар бывает крайне сложно, к тому же, на решётке могут остаться царапины. Если вы хотите вернуть решётке прежний блеск и не ...