Фаршированные яйца с авокадо и луком.

минута на чтение

Ингредиенты:
Яйцо варенное — 6 штук.
Лук — 1 штука.
Авокадо — 1 штука.
Панировочные сухари — 1/2 стакана.

Чеснок — 1 зубчик.
Мята — 1 пучок.
Имбирь — 50 грамм.
Куркума — 1/4 чайных ложки.
Перец молотый — 1 чайная ложка.
Лимонный сок — 1/2 чайных ложки.
Масло сливочное — 2 Ст. Ложки.
Соль — 1 щепотка.
Яйцо — 1 штука (сырое).
Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 12.

Как приготовить «Фаршированные Яйца с Авокадо и Луком»:
Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Половинки яичных белков начинкой наполните.
В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Одним из главных продуктов современных полезных диет является авокадо. Мы поясним, как выращивать свои собственные авокадо в несколько простых шагов. Этот фрукт насыщен жизненно важными витаминами, такими как витамин B5, B6, C, K, E, калий и т.д. Авокадо являе...
5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц.Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вкусные и красивые.Фаршированные яйца идеально подойдут для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать себя! [...
Когда дело касается масок для лица, авокадо вступает в игру без долгих обсуждений. Любой эксперт по вопросам красоты поддержит использование авокадо для улучшения состояния кожи. Этот фрукт содержит такие важнейшие элементы, как кальций, железо, медь, калий, м...
Авокадо чрезвычайно популярны, главным образом тем, что они очень питательны и могут обогащать любую еду своим вкусом и цветом. Этот удивительный плод действительно вкусный и предлагает нам широкий спектр витаминов, таких как E, K и C, а также клетчатку и кали...
Плоды авокадо уже перестали быть для нас диковинкой: их активно используют в приготовлении салатов, закусок, супов и других блюд. Вот только чтобы этот фрукт (а авокадо — это именно фрукт) порадовал вас своим нежным вкусом и в полной мере проявил свои полезные...
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую! Ингредиенты — 1 сырое яйцо   — 3 вареных яйца   — 1 с...