Форель белая

2 минуты на чтение

Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.

Описание приготовления:

Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол.

Ингредиенты:

  • Форель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Белое вино  — 200 Миллилитров
  • Тимьян  — 4 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Стручковая фасоль  — 10 Штук
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки
  • Сливки 10%  — 100 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Форель белая»

Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.

Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.

Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.

Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.

 

Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.

Описание приготовления:

Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол.

Ингредиенты:

  • Форель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Белое вино  — 200 Миллилитров
  • Тимьян  — 4 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Стручковая фасоль  — 10 Штук
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки
  • Сливки 10%  — 100 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Форель белая»

Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.

Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.

Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.

Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют. Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте ...
Форель — 1 штука.Каперсы — 1 Ст. Ложка.Мука кукурузная — 1/4 стакана.Мука пшеничная — 1/4 стакана.Соль — 1/2 чайных ложки.Перец — 1/4 чайных ложки.Масло сливочное — 50 грамм. Количество порций: 1-2.Как приготовить:В неглубокой тарелке смешайте два вида муки, с...
Это не кадр из фантастического фильма про Мегалодона. Это — великая белая акула. Самая большая белая акула мира, когда-либо запечатленная на камеру. Этому гиганту больше 50 лет, вес около двух с половиной тонн и длина более 6 метров. Ее зовут Deep Blue, и я н...
Цветки акации применяют при гриппе, кашле, желудочных кровотечениях, воспалительных процессах мочевыводящих путей (пиелонефрит, мочекаменная болезнь), параличе и варикозном расширении вен. Акация белая дает бодрость, свежесть, она полезна всем (это особенно з...
Мы с мамой как-то вычитали рецепт отбеливания белья: вместе с порошком в стиральную машину насыпаешь 1 маленький пакетик сухих дрожжей и всё! Попробовали на тюли, далеко не новой, которая уже имела серый оттенок, так вот она стала белая-белая, как новая 🙂 Сей...
Яснотка белая (Lamium Album) – многолетнее травянистое растение высотой до полуметра, с четырехгранным полым пряморастущим стеблем, на котором размещаются супротивно расположенные листья, по внешнему виду напоминающие листья крапивы. В основании крепления лист...