Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой!

2 минуты на чтение

Мы предлагаем приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!

Как приготовить селедку

Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб для подачи
  • французская горчица для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.

2. Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.

3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.

4. На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!

5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.

6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.

7. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!

Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!

источник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб для подачи
  • французская горчица для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!

источник

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.Потом приступила к раскрою бумажных листов.Из ру...
Приближается день 8 декабря 2017 года. Я хочу напомнить всем, что в этот День мы отмечаем Час Милости Матери Марии и Матери Мира. Каждый год 8 декабря с 12.00 час. до 13.00 час Возлюбленная Богородица Пресвятая Мать Мария ждёт наших молитв.  В этом году, как и...
Бабушка моей знакомой выходит замуж. Вся ее семья в шоке. Красотке через полтора месяца 69. Последние лет 10 она, по закону постсоветского существования, откладывала деньги на похороны. Выделила в доме крохотную каморку и складывала в нее все, что потребуется...
Обычно эту пленку покупают, чтобы упаковывать и хранить продукты. Но она может пригодиться и для совершенно неожиданных задач. Мы собрали полезные хитрости на каждый день, которые немного облегчат жизнь. Как же необычно можно использовать пищевую пленку? 1. С...
Легко готовить вкусно, когда в холодильнике полки ломятся от продуктов: так любой сможет. А вот, когда полки пустые и продуктов осталось в обрез, приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи становится настоящим подвигом. Предлагаю вам рецепт блюда (запиш...