Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут.

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 грамм.
Крупа манная — 150 грамм.
Сахар — 150 грамм.
Масло сливочное — 150 грамм.
Разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Корица — 1 чайная ложка.
Яблоко — 4 штуки.
Изюм — 4 Ст. Ложки.

Все сухие ингредиенты соедините.
Яблоки натрите на терке, добавьте корицу.
Добавьте промытый и ошпаренный изюм.
На дно жаропрочной формы натрите половину сливочного масла.
Насыпьте треть сухой смеси.
Половину яблочной начинки.

Повторите 2 раза. Верхним должен быть сухой слой. На него кусочки сливочного масла разложите.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В России самый популярный яблочный пирог — это шарлотка, но парижане предпочитают готовить ее из ягод. А самый популярный яблочный пирог французской столицы — тарт татен. Легенда гласит, что рецепт его был изобретен по чистой случайности в начале XX века сестр...
Когда яблоки поспеют, сделайте яблочный уксус — очень ценное лечебное средство, не пожалеете, «скорая помощь» будет под рукой! По просьбам читателей. Яблочный уксус на ржаных сухариках Очень широко используется яблочный уксус — он и без запаха, да и для здоро...
Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили))) Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху))) Настоятельно...
Много перепробовала выпечки с яблоками. Этот норвежский яблочный пирог занял достойное  место в моей копилке рецептов, среди яблочных пирогов. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка. Продукты: Мука пшеничная — 160 гр Масло сливо...
Готовое слоеное тесто и яблоки — самый простой яблочный пирог. Рецепт, в котором нет никаких особых требований и премудростей. Но красиво и гарантированно вкусно. Продукты (на 6 порций) Тесто слоеное (готовое, замороженное) — 1 лист (250 г)Яблоки (желательно к...
Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметано...