Ингредиенты:
- ячневая крупа — 1/4 стакана
- молоко — 1 стакан
- масло сливочное — 25 г.
- яйца — 1 шт.
- яичный желток — 1 шт.
- фундук обжаренный очищенный — 50 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- корица — 1/2 ч. л.
- панировочные сухари

Крупу помыть, залить молоком и довести до кипения.

Затем температуру уменьшить и варить до готовности каши.

Переложить кашу в миску и остудить.

Вбить яйцо.

Добавить сахарный песок.

Всыпать корицу.

Орехи измельчить и выложить к остальным ингредиентам, перемешать.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.

Выложить кашу.

Поверхность смазать взбитым желтком, присыпать сахаром и положить кусочки сливочного масла.

Запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до подрумянивания.

Подать кашу к столу. Отдельно подать взбитые сливки.
Ингредиенты:
- ячневая крупа — 1/4 стакана
- молоко — 1 стакан
- масло сливочное — 25 г.
- яйца — 1 шт.
- яичный желток — 1 шт.
- фундук обжаренный очищенный — 50 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- корица — 1/2 ч. л.
- панировочные сухари

Крупу помыть, залить молоком и довести до кипения.

Крупу помыть, залить молоком и довести до кипения.

Затем температуру уменьшить и варить до готовности каши.

Затем температуру уменьшить и варить до готовности каши.

Переложить кашу в миску и остудить.

Переложить кашу в миску и остудить.

Вбить яйцо.

Вбить яйцо.

Добавить сахарный песок.

Добавить сахарный песок.

Всыпать корицу.

Всыпать корицу.

Орехи измельчить и выложить к остальным ингредиентам, перемешать.

Орехи измельчить и выложить к остальным ингредиентам, перемешать.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.

Выложить кашу.

Выложить кашу.

Поверхность смазать взбитым желтком, присыпать сахаром и положить кусочки сливочного масла.

Поверхность смазать взбитым желтком, присыпать сахаром и положить кусочки сливочного масла.

Запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до подрумянивания.

Запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до подрумянивания.

Подать кашу к столу. Отдельно подать взбитые сливки.

Подать кашу к столу. Отдельно подать взбитые сливки.
- Одноклассники
- Вконтакте