Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена

минута на чтение

Это совершенно удивительный японский торт – и не только потому что его можно очень легко и быстро готовить, а ещё и потому что он очень вкусный и выглядит очень аппетитно.


Всего 3 ингредиента – и без муки!

Он отлично подходит сладкоежкам, которые следят за своей фигурой и людям, которые не могут употреблять глютен.

Берём:
+ 3 яйца,
+ 120г шоколада (белый ванильный),
+ 120 г сливочного мягкого сыра.


Готовим:
+ заранее включаем духовку на  170ºС для прогрева,
+ отделяем желтки от белков,
+ накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник,
+ кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны,
+ снимаем с огня,
+ добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем,
+ добавляем к смеси желтки и перемешиваем,

Ð�агÑ�Ñ�зка…

+ взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси,
+ очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы,
+ выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой,
+ ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!),
+ выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов,
+ затем  – ещё 15 минут при температуре 160 градусов,
+ выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут,
+ достаём форму и остужаем до комнатной температуры,
+ вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.


Очень вкусно!

http://www.youtube.com/watch?v=SnFM-6ZdZZo

Let’s block ads! (Why?)


loading...
loading...


Ð�агÑ�Ñ�зка…

Ð�агÑ�Ñ�зка…


  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Торт Наполеон из 3 ингредиентов — очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанн...
Очень простой и очень вкусный! Этот торт – улучшенная версия классического Наполеона. Всего три ингредиента, пол часа времени – и у вас получится нежный, мягкий, воздушный десерт. Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям Наполеона. Обязатель...
Киевский торт — самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту! Ингредиенты для песочного теста: 2 желтка 180 гр сахара 150 гр сливочного масла маргарина 1 ст.ложка водки или ром 1 пачка разрыхлителя 400 гр муки-500 гр все завис...
Еще одним преимуществом этого десерта является то, что для его создания тебе понадобится всего несколько простых ингредиентов! Этот торт можно приготовить за считаные минуты (если не считать время охлаждения) и его даже не нужно запекать!   Банановый торт   И...
Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Вам понадобится: 3 яйца 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным) 120 гр сливочного крем-сыра ...