Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут! Натуральная, ароматная, густая…

2 минуты на чтение

 

Большая радость состоит в том, что   знает, как приготовить вкусную, ароматную и натуральную сгущенку всего за 15 минут! Не будем долго тебя томить и поделимся изумительным рецептом приготовления сгущенки в домашних условиях. Но запомни, для получения наилучшего результата, необходимо четко следовать нашей инструкции. Что ж, начнем!

 

как приготовить сгущёнку в домашних условиях

Как приготовить сгущенку

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 200 г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла

 

Приготовление

  1. Смешай в кастрюле молоко, сахарную пудру и сливочное масло.
    как приготовить сгущенку быстро
  2. Поставь кастрюлю на медленный огонь и помешивай смесь до полного растворения ингредиентов. Образование пены — верный признак того, что содержимое начинает закипать.
    как приготовить сгущенку белую
  3. Увеличь огонь и продолжай варить будущее лакомство, но не забывай постоянно его помешивать. Если смесь начнет слишком сильно пениться и подниматься в кастрюле, слегка уменьши огонь. Важно: вари сгущенку с момента закипания ровно 10 минут!
    как сделать сгущенку густой
  4. Сними кастрюлю с плиты и помести в холодную воду. Это делается для того, чтобы сгущенка остыла и загустела.
    как сделать густую сгущенку дома
  5. Перелей содержимое в удобную емкость, главное — в сухую. Закрой крышкой и храни в холодильнике.
    как приготовить домашнюю сгущенку

 

Ура! Сгущенка готова! Скорее доставай ложку и наслаждайся невероятным вкусом. Только не забудь поделиться рецептом со своими друзьями в соцсетях.

как приготовить сгущёнку в домашних условиях

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 200 г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла

Приготовление

  1. Смешай в кастрюле молоко, сахарную пудру и сливочное масло.
    как приготовить сгущенку быстро
  2. Поставь кастрюлю на медленный огонь и помешивай смесь до полного растворения ингредиентов. Образование пены — верный признак того, что содержимое начинает закипать.
    как приготовить сгущенку белую
  3. Увеличь огонь и продолжай варить будущее лакомство, но не забывай постоянно его помешивать. Если смесь начнет слишком сильно пениться и подниматься в кастрюле, слегка уменьши огонь. Важно: вари сгущенку с момента закипания ровно 10 минут!
    как сделать сгущенку густой
  4. Сними кастрюлю с плиты и помести в холодную воду. Это делается для того, чтобы сгущенка остыла и загустела.
    как сделать густую сгущенку дома
  5. Перелей содержимое в удобную емкость, главное — в сухую. Закрой крышкой и храни в холодильнике.
    как приготовить домашнюю сгущенку
как приготовить сгущенку быстрокак приготовить сгущенку белуюкак сделать сгущенку густойкак сделать густую сгущенку домакак приготовить домашнюю сгущенку
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Идеальная жена Не могу сказать, что я идеальная жена, но мужу не надоедаю постоянными звонками (1 раз в 3 минуты) на тему «когда ты придешь?», мне достаточно одного, и то для получения информации к которому часу греть ужин. И если ты не появился к обозначенно...
Такую колбасу точно не купите в магазине — такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах у...
Ингредиенты: ● 200 гр молока ● 200 гр сахара ( или пудры) ● 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Ко...
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не м...
Самый просто способ проверить натуральная кожа или нет – приложить к материалу руку. Если кожа натуральная, то она мгновенно станет теплой. В противном случае материал останется холодным. Такой способ хорошо подходит в прохладную погоду. Кроме того, нужно найт...
Ингредиенты: сахар или сахарная пудра — 200 грмолоко — 200 грсливочное масло — 20 гр Приготовление: Помещаем все продукты в кастрюльку с высокими бортиками, т.к. масса будет сильно пениться. Доводим массу до кипения на медленном огне. Когда масса начнет кипет...