Икра карпа жареная

2 минуты на чтение

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

Описание приготовления:

Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не задержится. У нас ее едят всю сразу.

Ингредиенты:

  • Икра  — 0,6 Килограмма
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Икра карпа жареная»

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

 

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную.

Описание приготовления:

Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не задержится. У нас ее едят всю сразу.

Ингредиенты:

  • Икра  — 0,6 Килограмма
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Икра карпа жареная»

1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте аккуратно икру и удалите пленку.

2. Острым ножом разделите икру на небольшие кусочки.

3. В миску насыпьте муку, обваляйте аккуратно каждый кусочек со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите икру, обжаривайте несколько минут до румяной и хрустящей корочки.

5. Переложите икру на тарелку и сразу подавайте или немного подождите, хотя это сложно.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Горох в ловле карпа. Способы приготовления. Сегодня для ловли карпа можно использовать современные насадки. Но иногда купить их бывает проблематично, а если рыбалка является регулярным занятием, то на покупку такой насадки тратится немало денег. Отличной зам...
Наверно многие знают, что сазан и карп — это по сути одна и та же рыба. Просто сазан — это дикая рыба, а карп — это ее одомашненный потомок. Считается, что родиной карпа стал Китай. Ихтиологи давно ведут спор о происхождении карпа. Есть мнение, что гипотеза о ...
Икра сама по себе вещь не из дешевых, большинство людей позволяют наслаждаться её вкусом только по большим праздникам. Но икра «Strottarga Bianco», а если быть точными «White Gold Caviar», что переводиться на русский язык как «Белая золотая икра», нечто особен...
Как известно, ловля карпа — довольно сложный процесс, который требует специализированных рыболовных снастей. Поэтому любой опытный рыбак уделяет особое внимание подбору удилища. Конечно, при особой сноровке и умениях можно использовать и универсальные донные у...
Жареная картошечка знакома всем с детства: вряд ли есть люди, которые ее не любят! Понятное дело, что диетологи не рекомендуют часто ею увлекаться, но мы и не собираемся этого делать. Но вот побаловать себя — обязательно нужно. А значит, немедленно начинаем ч...
Жареная рыба в ореховом соусе баже — очень вкусное блюдо грузинской кухни. Несомненно понравится всем гурманам, уже пробовавшим и полюбившим такие блюда, как сациви и харчо с орехами. Для приготовления блюда подойдет такая рыба, как нототения, хек, минтай, ску...