Кабадраники — новое название старому рецепту

4 минуты на чтение
Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Кабадраники, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост


Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
кабачки 500 гр 

картофель 500 гр 
лук 2-3 шт 
яйца 2 шт 
зелень укропа 12 пучка 
соль, 
черный перец 
манка 120-150 гр 
растительное масло для жарки 
фарш 300 гр 
чеснок 1-2 зуб 
соль, 
черный перец

В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.

Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.

Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.

Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.

Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!


Источник
Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Кабадраники, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост


Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
кабачки 500 гр 

картофель 500 гр 
лук 2-3 шт 
яйца 2 шт 
зелень укропа 12 пучка 
соль, 
черный перец 
манка 120-150 гр 
растительное масло для жарки 
фарш 300 гр 
чеснок 1-2 зуб 
соль, 
черный перец

В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.

Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.

Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.

Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.

Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!


Источник
Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Кабадраники, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост
Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Кабадраники, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопосткартофель 500 гр лук 2-3 шт яйца 2 шт зелень укропа 12 пучка соль, черный перец манка 120-150 гр растительное масло для жарки фарш 300 гр чеснок 1-2 зуб соль, черный перец
В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.

Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.

Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.

Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.

Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!


Источник
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй. Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: Соль крупная — 250 грамм; Грузди — 5 килограмм вымоченных грибов; Собранные вами грузди нужно сначала хоро...
Родители моего мужа жили в деревне. С ними проживала старенькая мама свекра, Зоя, то есть бабушка моего супруга. Родителей год назад не стало. Бабушка осталась одна. Она еще бодренькая, на здоровье особо не жалуется, но все равно старому человеку жить одному т...
Родители моего мужа жили в деревне. С ними проживала старенькая мама свекра, Зоя, то есть бабушка моего супруга. Родителей год назад не стало. Бабушка осталась одна. Она еще бодренькая, на здоровье особо не жалуется, но все равно старому человеку жить одному т...
176 лет назад, 27 июля (по старому стилю – 15 июля) 1841 г. был убит на дуэли поэт Михаил Лермонтов. С тех самых пор не утихают споры о том, что стало причиной этого убийства, и кому оно было выгодно. Биографы поэта выдвигают десятки различных версий – от мист...
Желательно иметь стул красивой формы, но совсем не обязательно. Можно обновить и одинокий стул. Новое сиденье предлагается сделать из старого свитера, но одинаковых свитеров в доме почти не бывает. А вот если есть поднадоевший или не самый свежий плед, то обно...
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать». 2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет». 3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор)...