Как приготовить капусту таким образом, чтобы бороться с болезнью Хашимото, артритом, раком, диабетом, аутизмом и многим другим

3 минуты на чтение

Вы должны это знать!

Картинки по запроÑу капуÑта квашенаÑ

Джозеф Меркола, выдающийся врач, отправил образец своей домашней квашеной капусты в лабораторию и сообщил следующее: “Мы проанализировали ее. Мы обнаружили, что в порции ферментированных овощей было буквально десять триллионов бактерий”.

Его заключения предлагают что 60 г домашней квашеной капусты содержат больше пробиотиков чем вся банка из 100 капсул.

Интересный факт: бактерий в организме больше, чем клеток примерно на 10 к 1!
Еще в 2013 году Наташа Кэмпбелл-МакБрайд, доктор медицинских наук, сказала доктору тому О’Брайану: «С каждой порцией квашеной капусты вы потребляете миллиарды полезных микробов, которые будут убивать патогены в вашем кишечнике, вытесняя их и пополняя полезную флору в вашем пищеварительном тракте”.

Пробиотики в магазинной квашеной капусте нельзя сравнить с квашеной капустой домашнего брожения.

Интересный факт №2: квашеная капуста = супер еда на органических стероидах!
Капуста обладает противовоспалительными свойствами, а также витаминами А и С. Она способна снижать содержание липидов в крови и многое другое. При ферментации квашеной капусты, она обеспечивает более высокое соотношение витаминов, благодаря процессу ферментации, который открывает клетки и позволяет более высокое поглощение питательных веществ. Интересно, что квашеная капуста, как говорят, содержит в 200 раз больше витамина С, чем та же капуста до брожения.

А вы знали?
Еще в 1807 году французский психиатр Филипп Пинель сказал: «основное место безумия, как правило, находится в области желудка и кишечника”. Пинель известен как отец современной психиатрии, который пришел к этой цитате, работая с психическими больными в течение длительного периода времени.

Если вам нужен эмоциональный и / или физический импульс… попробуйте квашеную капусту!

Дополнительные преимущества ферментированных продуктов:
Профилактика и уменьшение симптомов пищевой аллергии.
Контроль высокого кровяного давления.
Снижение риска развития рака.
Уменьшенное общее воспаление.
Улучшение пищеварительных расстройств.
Облегчение воспаления при артрите (ревматоидный артрит и хронический ювенильный артрит).
Улучшение иммунного ответа у больных ВИЧ / СПИДом.
Снижение уровня холестерина.
Натуральное средство от болезни печени / головного мозга.

Состав продукта:
1 кочан капусты
соль

Приготовление:
Очистите капусту и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте соль и хорошо перемешайте.
Переложите в стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой.
Подождите несколько дней.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вы должны это знать!

Вы должны это знать!

Картинки по запроÑу капуÑта квашенаÑ

Джозеф Меркола, выдающийся врач, отправил образец своей домашней квашеной капусты в лабораторию и сообщил следующее: “Мы проанализировали ее. Мы обнаружили, что в порции ферментированных овощей было буквально десять триллионов бактерий”.

Его заключения предлагают что 60 г домашней квашеной капусты содержат больше пробиотиков чем вся банка из 100 капсул.

Интересный факт: бактерий в организме больше, чем клеток примерно на 10 к 1!
Еще в 2013 году Наташа Кэмпбелл-МакБрайд, доктор медицинских наук, сказала доктору тому О’Брайану: «С каждой порцией квашеной капусты вы потребляете миллиарды полезных микробов, которые будут убивать патогены в вашем кишечнике, вытесняя их и пополняя полезную флору в вашем пищеварительном тракте”.

Пробиотики в магазинной квашеной капусте нельзя сравнить с квашеной капустой домашнего брожения.

Интересный факт №2: квашеная капуста = супер еда на органических стероидах!
Капуста обладает противовоспалительными свойствами, а также витаминами А и С. Она способна снижать содержание липидов в крови и многое другое. При ферментации квашеной капусты, она обеспечивает более высокое соотношение витаминов, благодаря процессу ферментации, который открывает клетки и позволяет более высокое поглощение питательных веществ. Интересно, что квашеная капуста, как говорят, содержит в 200 раз больше витамина С, чем та же капуста до брожения.

А вы знали?
Еще в 1807 году французский психиатр Филипп Пинель сказал: «основное место безумия, как правило, находится в области желудка и кишечника”. Пинель известен как отец современной психиатрии, который пришел к этой цитате, работая с психическими больными в течение длительного периода времени.

Если вам нужен эмоциональный и / или физический импульс… попробуйте квашеную капусту!

Дополнительные преимущества ферментированных продуктов:
Профилактика и уменьшение симптомов пищевой аллергии.
Контроль высокого кровяного давления.
Снижение риска развития рака.
Уменьшенное общее воспаление.
Улучшение пищеварительных расстройств.
Облегчение воспаления при артрите (ревматоидный артрит и хронический ювенильный артрит).
Улучшение иммунного ответа у больных ВИЧ / СПИДом.
Снижение уровня холестерина.
Натуральное средство от болезни печени / головного мозга.

Состав продукта:
1 кочан капусты
соль

Приготовление:
Очистите капусту и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте соль и хорошо перемешайте.
Переложите в стеклянную банку с плотно прилегающей крышкой.
Подождите несколько дней.

Картинки по запроÑу капуÑта квашенаÑ
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чтобы с раком боролся сам иммунитет. Ученые объясняют Нобель-2018 в медицине Двое ученых — Джеймс П. Эллисон и Тасуку Хончо — получили в этом году Нобелевскую премию по физиологии и медицине за новый метод терапии рака, который помогает самому организму бороть...
1. Для начала выбрать два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся. 2. Составляем меню таким обр...
Тушеную капусту можно справедливо назвать одним из самых распространенных блюд славянской кухни. Для этого используют как обычную белокочанную, так и краснокочанную, квашеную, брюссельскую, цветную капусту или брокколи. Тушеная капуста может подаваться в качес...
Зная, как приготовить морскую капусту правильно и вкусно, новичкам в данном деле удастся не испортить первое впечатление от трапезы, а почитателям ламинарии отведать ее в совершенно ином исполнении. Польза такой дегустации не вызывает никаких сомнений. Как гот...
Эксперимент на собаке: замена 70% черепа Исследователи из университета Гвелфа, в Онтарио смогли с помощью самых современных технологий заменить большую часть пораженного раком собачьего черепа. Мишель Облак — ветеринар-онколог, уверена, что проведенная ей и е...
Все любят квашеную капусту. Но сделать ее самостоятельно решается не каждый. Это не так легко, как кажется. Придется потратить минимум 3 дня, чтобы капуста прокисла. А если в рецепте допущена ошибка, не учтены нюансы, капуста станет серой или совсем испортится...