Как сделать яйца-пашот

несколько секунд на чтение
Подписаться

Как сделать яйца-пашот

Ингредиенты:
Свежие яйца – не старше 4 дней

Рецепт приготовления яйца-пашот:
Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только что закипела. Когда на поверхности воды появятся маленькие пузырьки, вода готова.

Яйцо лучше разбить в мисочку, осмотреть, и только после этого вылить в кастрюльку. Так же медленно, как вода кипела до того, яйца должны вариться в течение 1 минуты. Затем кастрюлю следует снять с плиты, и оставить яйца в горячей воде еще на 10 минут.

Готовые яйца вынимают шумовкой. Подают сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Хлеб — 2 кусочкаЯйцо — 2 штСливочное масло — для жаркиПерец, соль — по вкусу Рецепт приготовления гренок с яйцом-пашот по-английски:Сперва в куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, сделать это можно рюмкой. Затем ставим сковоро...
Не переживай, мы расскажем тебе, что нужно есть, чтобы оставаться сытой, но не набирать лишний вес. Эти 9 продуктов буквально съедают твой жир! Жиросжигающие продукты 1. Яйца Только учти, что они должны быть вареные. Можно приготовить их вкрутую или сделать яй...
Яйца бенедикт — это по сути яйцо пашот на гренке с беконом и голландским соусом. Блюдо одновременно просто и сложное. Итак потребуется бекон.   Я бекон режу, так кушать удобнее и обжариваю на сковороде. На вытопившемся жиру позднее обжарим хлеб. ...
Хрустящая булочка, ветчина и яйцо пашот под горячим сливочным соусом с кислинкой… Это оригинальное блюдо выглядит сложнее, чем готовится. 9 ингредиентов   2 порции Приготовление   Приготовьте классический соус голландез. Разместите миску подходящего д...
Как вы обычно варите яйца? Нужно просто залить яйца водой, поставить сотейник на огонь, подождать еще несколько минут после того, как вода закипит — и всё! Но вот незадача: если яйца переварены, вокруг желтка появляется не очень аппетитная зеленая линия. Е...
Очень оригинальные, необычные и красивые яйца на Пасху. Простой способ из подручных средств для создания изумительных пасхальных яиц, похожих на нашу планету: безмерные бездны океана и небольшие островки суши. Покрасить яйца на Пасху красиво и необычно – очень...