Картофель с копченой колбасой

3 минуты на чтение

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями.

Описание приготовления:

Несмотря на то, что рецепт можно смело отнести в разряд бюджетных, рекомендую все же отдать предпочтение более качественной колбасе. Колбаса не должна в процессе жарки потерять свою форму, да и в целом от нее зависит большая часть вкуса и аромат всего блюда. Для того чтобы приготовить картофель с копченой колбасой нам понадобится минимальный набор продуктов и минимум усилий. Отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 6 Штук
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофель с копченой колбасой»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде около 8 минут.

Тем временем нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец. Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до готовности, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем перец и жарим все вместе еще 2-3 минуты.

В конце добавляем отварной картофель, соль и любимые специи. Хорошо все перемешиваем и выдерживаем на плите около 5 минут.

Картофель с копченой колбасой готов. Посыпаем блюдо любой свежей зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Копченую колбасу по желанию можно заменить на сардельки, сосиски или любую вареную колбасу хорошего качества.

 

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями.

Описание приготовления:

Несмотря на то, что рецепт можно смело отнести в разряд бюджетных, рекомендую все же отдать предпочтение более качественной колбасе. Колбаса не должна в процессе жарки потерять свою форму, да и в целом от нее зависит большая часть вкуса и аромат всего блюда. Для того чтобы приготовить картофель с копченой колбасой нам понадобится минимальный набор продуктов и минимум усилий. Отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 6 Штук
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофель с копченой колбасой»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде около 8 минут.

Тем временем нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец. Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до готовности, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем перец и жарим все вместе еще 2-3 минуты.

В конце добавляем отварной картофель, соль и любимые специи. Хорошо все перемешиваем и выдерживаем на плите около 5 минут.

Картофель с копченой колбасой готов. Посыпаем блюдо любой свежей зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Копченую колбасу по желанию можно заменить на сардельки, сосиски или любую вареную колбасу хорошего качества.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Бульон мясной — 1, 3 литра.Картофель — 2-3 штук.Лук репчатый — 1 штука.Морковь — 1 штука.Огурец соленый — 1 штука.Рис — 2 ст. Ложки.Подсолнечное масло — 20 миллилитров.Колбаса полукопченая — 200 грамм.Соль — 1 чайная ложка.Укроп — 10 грамм. Пригото...
Закуска из яиц и копченой сельди – это вкусно и просто, готовится пару минут. Одобрят и члены семьи, и гости. Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья ...
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами Ингредиенты: копчёная курица – 400 гчернослив – 100-150 ггрецкие орехи – 100 гморковь – 2 шт.картофель – 4 шт.яйца – 4 шт.сыр (твёрдый) – 300 гшампиньоны – 250 г1 ст. л. растительного масл...
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.Ингредиенты- 350 гр муки- 250 гр сыра...
Ингредиенты:Морковь по-корейски — 400 грамм.Копченый окорок — 1 штука.Кукуруза консервированная — 200 грамм. Как приготовить «Салат с Корейской Морковкой и Копченой Курицей»:Все необходимые ингердиенты подготовьте. Морковь по-корейски можно купить готовую, а м...
Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом и приготовите по нему картофель, то больше никогда не будете его отваривать или жарить. Ведь в таком виде картофель едят даже те, кто не любит этот овощ и старается избегать его в рационе. Картофель прекрасно по...