Хрен — единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи

несколько секунд на чтение

Проверенный и безотказный рецепт напоминаю.

Возьмите свежие крупные листья хрена — 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.

Утром осторожно снимите листья — если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится — соли не должно быть на листьях.

Год будете жить в комфорте.

О настойке хрена.

(Ангина, грипп, лечение ангины, гриппа. Зубная боль, помощь при зубной боли).

Ее применение очень широкое. При ангине полоскать горло 1 ст. Ложкой и проглотить. Чаще всего за один прием проходит все.

При гриппе делать ингаляции при помощи ингалятора.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Он не только вкусная приправа для мяса и консерваций. Он способен быстро и совершенно безвредно выводить соль через поры кожи. Не знаете, как? Тогда пора узнать все тайны этого зеленого и немного ядреного хрена и открыть для себя чудо-растение с новой, очень п...
Угри появляются по причине того, чтобы поры кожи забиваются избытком кожного сала и мертвых клеток кожи. Между прыщами и угрями существуют некие различия. Если поры кожи открыты, избыток кожного сала окисляется и становится черного цвета. Вот так и образуются ...
У многих из нас расширенные поры. Это не только стресс для людей, которые имеют жирную кожу; это проблема для людей, у которых имеется масштабная т-зона. Не важно, что вы делаете, эти поры, далеки от исчезновения и сужения, и их очень легко заметить людям, кот...
Хрен у славянских народов был самой распространенной пряностью. Им приправляли студень, мясные блюда, использовали для засолки капусты, огурцов. Начиная с IX века славяне выращивали его как культурное растение. Лечебные свойства хрена связаны с раздражающим и...
Как известно, зеленый борщ принято варить со щавелем. Но в мае — июне имеет смысл обратить внимание еще на одно растение, способное разнообразить гастрономию приготовления супов. Это растение — крапива. Она славится в кулинарии утонченными вкусовыми качествами...