Королевские цыплята

12 минут на чтение

304

Очень хороший старинный французский рецепт. Как указанно в книге, таких цыплят подавали в королевских дворах к обеду.
ИНГРЕДИЕНТЫ
цыплята
2 тушки
мандариновый сок
100 мл
апельсиновый сок
100 мл
мед
2 ст. л.
кардамон
1 ст. л.
корица
1 ч. л.
чеснок
1 головка
апельсиновый ликер
2 ст. л.
карри
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
апельсины
2 шт.
сахар
1 ч. л.
оливковое масло
2 ст. л.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
Очень хороший старинный французский рецепт. Как указанно в книге, таких цыплят подавали в королевских дворах к обеду.
Очень хороший старинный французский рецепт. Как указанно в книге, таких цыплят подавали в королевских дворах к обеду.
ИНГРЕДИЕНТЫ
цыплята
2 тушки
мандариновый сок
100 мл
апельсиновый сок
100 мл
мед
2 ст. л.
кардамон
1 ст. л.
корица
1 ч. л.
чеснок
1 головка
апельсиновый ликер
2 ст. л.
карри
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
апельсины
2 шт.
сахар
1 ч. л.
оливковое масло
2 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
цыплята
2 тушки
мандариновый сок
100 мл
апельсиновый сок
100 мл
мед
2 ст. л.
кардамон
1 ст. л.
корица
1 ч. л.
чеснок
1 головка
апельсиновый ликер
2 ст. л.
карри
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
апельсины
2 шт.
сахар
1 ч. л.
оливковое масло
2 ст. л.
цыплятамандариновый сокапельсиновый сокмедкардамонкорицачеснокапельсиновый ликеркаррисольапельсинысахароливковое масло
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.Цыплят хорошо промыть. Разрезать на 4 части.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.Выжать свежий сок из апельсинов и мандаринов.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.
В сок добавить мед.В сок добавить мед.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.
Кардамон растолочь слегка в ступке.Кардамон растолочь слегка в ступке.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Добавить в сок.
Добавить в сок.Добавить в сок.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.Чеснок очистить, нарезать.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.Добавить в сок, также добавить карри и корицу. Цыплят натереть хорошо солью, затем — апельсиновым ликером. Дать постоять 10 минут.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.Маринадом из сока хорошо намазать цыплят. Кладем в пакет, затем — в холодильник на 2 часа, можно оставить и на дольше. Если вы сами выжимаете сок, оставьте пару апельсиновых корок и добавьте в маринад.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.
Нарезать апельсины.Нарезать апельсины.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.Вынуть цыплят из холодильника. Переложить в форму для запекания. Переложить кусочки цыплят с кусочками апельсина.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.Смазать оливковым маслом. Поставить запекаться при температуре 180°C.
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!По готовности вынуть. Приятного аппетита!
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Несмотря на то что в Англии королевские традиции чтят, наверное, как нигде в мире, до наших дней практически не сохранилась ни одна средневековая корона этой страны! Точнее, уцелела ровно одна, да и та благодаря счастливому случаю. В 1649 году вследствие вт...
Сегодня княгиню Монако называют самой элегантной и благородной дамой Европы. Она выходит в свет не столь часто, как другие королевские особы, но каждый ее выход просто сногсшибателен. Однако так было не сразу и титул эталона красоты Шарлен получила не сразу. Д...
Весной многие дачники испытывают непреодолимое желание приобрести какую-нибудь живность, особенно всех привлекают хорошенькие пушистые цыплята, причем даже сейчас, невзирая на опасность птичьего гриппа. Но с молодняком много проблем, покупка взрослой птицы каж...
Приготовить сочную и вкуснейшую курочку-гриль в домашних условиях совсем не трудно, даже если у вас нет гриля, а есть самая обычная духовка. Просто купите курицу и откройте мой рецепт. Описание приготовления: Для приготовления на гриле отлично подходят цыпля...
Забудь о том, что ты видел в деревне у бабушки с дедушкой. Современные птицефермы больше похожи на завод, чем на традиционное хозяйство! Редакция расскажет тебе о том, как цыплята появляются на свет. Всё начинается с того, что фертильные (оплодотворенные) я...