Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.


Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.


Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.


Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты.



Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.



Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.





Сыр натереть на крупной тёрке.



Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.



Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.



Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать.



Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.



Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.



Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.



Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.



Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.



Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте