Куриные крылышки с паприкой

2 минуты на чтение

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

По такому рецепту можно приготовить не только крылышки. Так же можете попробовать с голенями. Тоже получится очень вкусно. Вместо муки крылья можно запанировать в сухарях.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 1  Килограмм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Паприка молотая  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 200 Грамм  (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные крылышки с паприкой»

Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Затем обваляйте в муке.

И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Подавайте горячими! Приятного аппетита!

 

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

По такому рецепту можно приготовить не только крылышки. Так же можете попробовать с голенями. Тоже получится очень вкусно. Вместо муки крылья можно запанировать в сухарях.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 1  Килограмм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Паприка молотая  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Мука  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 200 Грамм  (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные крылышки с паприкой»

Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.

Затем обваляйте в муке.

И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.

Подавайте горячими! Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, на...
Куриные крылышки в соевом соусе подают в сетях общественного питания, магазинах и ресторанах. Это блюдо пришло к нам из Северной Америки. Крылышки принято обжаривать полностью в масле – готовить во фритюре. Вкусные крылышки сочетаются с подливами и добавками. ...
Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить «Куриные крылышки в медово-че...
«Ум человеку — что крылья птице.» (народная поговорка) Во как народ сказал! Сразу курица вспомнилась, мысли разные в голову полезли по поводу ума человеческого… Так зачем у курицы крылья? Правильно! .   Крылышки куриные, фаршированные В рецепте принимают уча...
Просто и вкусно!   Ингредиенты:  Куриные грудки — 2 шт.соль,перец черный,паприка по вкусу,долька лимона для украшения Приготовление:  Подготовленные куриные грудки солим, перчим по вкусу и посыпаем паприкой. Выкладываем грудку в противень или форму, застеле...
Крылышки в медовом соусе – прекрасное универсальное блюдо для домашнего ужина, праздничного застолья или подачи к пиву. Свойства используемого маринада создают необычный контраст вкусовых сочетаний и способствуют получению румяной аппетитной корочки. Как приго...