Куриные сердечки томатные

2 минуты на чтение

Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате.

Описание приготовления:

Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше жидкости, тогда получится наваристая подливка.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 1 Килограмм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Красный перец  — 0,5 Штуки
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Вода  — 1,5-2 Стакана
  • Томаты  — 2 Штуки
  • Кайенский перец  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Куриные сердечки томатные»

1

Очистите куриные сердечки от пленки, затем отрежьте верхнюю часть с жировой сеткой.

2

Хорошенько промойте сердечки под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

3

Разогрейте глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом, выложите сердечки, посолите и поперчите их.

4

Обжарьте сердечки 5-7 минут, затем разведите томатную пасту в 1,5-2 стаканах воды и влейте к сердцам.

5

Вымойте перец и нарежьте его крупными кусочками. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Добавьте овощи к сердцам, перемешайте.

6

После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

7

По вкусу добавьте соль и специи, затем выключите огонь и оставьте сердечки еще на пару минут, а затем уже подавайте к столу.

 

Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате.

Описание приготовления:

Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше жидкости, тогда получится наваристая подливка.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 1 Килограмм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Красный перец  — 0,5 Штуки
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Вода  — 1,5-2 Стакана
  • Томаты  — 2 Штуки
  • Кайенский перец  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Куриные сердечки томатные»

1

Очистите куриные сердечки от пленки, затем отрежьте верхнюю часть с жировой сеткой.

2

Хорошенько промойте сердечки под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

3

Разогрейте глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом, выложите сердечки, посолите и поперчите их.

4

Обжарьте сердечки 5-7 минут, затем разведите томатную пасту в 1,5-2 стаканах воды и влейте к сердцам.

5

Вымойте перец и нарежьте его крупными кусочками. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Добавьте овощи к сердцам, перемешайте.

6

После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

7

По вкусу добавьте соль и специи, затем выключите огонь и оставьте сердечки еще на пару минут, а затем уже подавайте к столу.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, на...
Ингредиенты:Куриные голени — 1 килограмм.Айва — 2 штуки.Хмели — сунели — 2 чайных ложки.Соль — по вкусу.Перец молотый — 1 щепотка.Зелень — 1 пучок. Количество порций: 4-6.Как приготовить:Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели...
Ингредиенты: куриные желудочки — 500 г,лук — 2 головки,специи по вкусу,растительное масло — 3 ст.л.,сода — ½ ч.л.,соль. Приготовление: Куриные желудочки промываем и обсушиваем. Мелко нарезаем лук, выкладываем в казан с разогретым маслом и жарим до зарумянива...
Ингредиенты:600 гр куриных сердечек2 ст. ложки апельсинового сока2 ч. ложки лимонного сока2 ст. ложки соевого соуса2 зубчика чеснока2 ч. ложки растительного маслаперец чиликорень имбиря свежемолотый черный перецсемена кунжута Приготовление:1. У сердечек обязат...
Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.   Рецепт: Макароны PastaMania — 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -...