Кус-кус

2 минуты на чтение
Подписаться

ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ

Лилёша
(500x375, 99Kb)

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

1/2 стакана кус-куса
1 кг. индюшиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу
масло растительное — для жарки

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

слова и фото автора

источник

Лилёша
(500x375, 99Kb)

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

1/2 стакана кус-куса
1 кг. индюшиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу
масло растительное — для жарки

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

слова и фото автора

источник

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты (2 порции) Хлеб зерновой — 4 кус.Овощной сок — 0.5 стак.Кориандр молотый — 1 щепотк.Чёрный перец — По вкусуКрупная соль — По вкусу Способ приготовления Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использов...
В Нижнем Новгороде местные жители так красиво завершили масленичную неделю, что трапеза с лопаты — ещё цветочки. В одном из музеев города людям устроили блинный обстрел прямо с мансарды, а те и рады. Недовольны остались лишь горожане, которым не удалось отхват...