Лёгкий ужин — куриные котлеты с брокколи. На 100 грамм — 81.12 ккал!

несколько секунд на чтение
alt

Ингредиенты:

— Брокколи — 200 г
— Куриное филе — 400 г
— Яичный белок — 1 шт
— Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Прокручиваем куриное филе на мясорубке.

Добавляем в фарш белок.

Натираем брокколи на крупной терке.

Формируем котлеты и выкладываем в антипригарную форму, доливаем туда водички и запекаем при 180 С до готовности.

Let’s block ads! (Why?)

alt
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Куриные котлеты, с капустой.на 100грамм — ккал Ингредиенты:Куриная грудка 1 кг.Капуста белокочанная 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок дольки 1 шт.Сметана10% 3 ст.лЯйцо куриное 1 штСухие специи 2 ч.л Приготовление:Отделяем мясо от костей и кожи.Прокручиваем наши ин...
Котлеты на сковороде любимое блюдо во многих семьях! Мы расскажем, как приготовить котлеты точно так же как готовили в советских столовых! Сочные котлеты в пошаговом рецепте. Получаются очень вкусные и сочные котлеты из фарша.https://www.youtube.com/watch?v=zT...
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 грамм (для теста).Сахар — 200 грамм.Сливочное масло — 250 грамм.Яйца — 2 штуки. Сода — 1/4 чайных ложки.Ванильный сахар — 5 грамм.Сливочное масло — 250 грамм (для крема).Сахарная пудра — 140 грамм.Вареная сгущенка — 400 грамм....
Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
Ингредиенты:Яичные желтки — 3 штуки.Сыр маскарпоне — 350 грамм.Молотый кофе — 50 грамм.Сахар — 60 грамм.Ром — 40 миллилитров.Сливки 33% — 250 миллилитров.Сахарная пудра с ванилью — 30 грамм.Печенье савоярди — 200 грамм.Какао — порошок — 30 грамм. Приготовление...
Ингредиенты:Макароны — 450 грамм.Оливковое масло — по вкусу.Фарш — 450 грамм.Лук — 1 штука.Чеснок — 3-4 зубчиков.Розмарин — 2 штуки.Итальянские специи — 1 ст. Ложка.Хлопья Чили — 0, 5 чайных ложки.Томатный соус — 900 грамм.Моцарелла — 240 грамм.Рикотта — 200 г...