Для приготовления понадобится:
- стейк — 0,5 кг;
- лук репчатый — 4 головки;
- сыр твердый — 50-70 г;
- бекон — 100 г;
- соль и перец — по вкусу.
Солим и перчим стейки. Очищенные от шелухи луковицы разрезаем крест-накрест таким образом, чтобы нож немного не доходил до основания.

Отправляем лук и стейки на гриль. Также лук можно приготовить и в обычной духовке, разогретой до 180 С.

Как только лук раскроется присыпаем кубиками бекона (их можно заранее обжарить), сыром и продолжаем запекать, пока сыр не расплавится.

Блюдо готово для подачи к столу.

Видео рецепт
источник
Для приготовления понадобится:
- стейк — 0,5 кг;
- лук репчатый — 4 головки;
- сыр твердый — 50-70 г;
- бекон — 100 г;
- соль и перец — по вкусу.
Солим и перчим стейки. Очищенные от шелухи луковицы разрезаем крест-накрест таким образом, чтобы нож немного не доходил до основания.

Отправляем лук и стейки на гриль. Также лук можно приготовить и в обычной духовке, разогретой до 180 С.

Как только лук раскроется присыпаем кубиками бекона (их можно заранее обжарить), сыром и продолжаем запекать, пока сыр не расплавится.

Блюдо готово для подачи к столу.

Видео рецепт
источник