Луковый салат в лаваше

22 минуты на чтение
Луковый салат в лаваше
 
 
Рецепт предлагаемого лукового салата очень прост, а его состав экзотичен. Несмотря на все это, салат получается очень сочным, вкусным и свежим. В оригинальных корзиночках из лаваша он будет выглядеть очень празднично!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый
120 г
огурцы маринованные
80 г
яблоки
350 г
лаваш тонкий
1 пласт
яйца куриные
1 шт.
майонез оливковый
3 ст. л.
горчица
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в лаваше
 
 
Рецепт предлагаемого лукового салата очень прост, а его состав экзотичен. Несмотря на все это, салат получается очень сочным, вкусным и свежим. В оригинальных корзиночках из лаваша он будет выглядеть очень празднично!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый
120 г
огурцы маринованные
80 г
яблоки
350 г
лаваш тонкий
1 пласт
яйца куриные
1 шт.
майонез оливковый
3 ст. л.
горчица
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
Луковый салат в лаваше
 
 
Рецепт предлагаемого лукового салата очень прост, а его состав экзотичен. Несмотря на все это, салат получается очень сочным, вкусным и свежим. В оригинальных корзиночках из лаваша он будет выглядеть очень празднично!
Луковый салат в лаваше
 
 
Рецепт предлагаемого лукового салата очень прост, а его состав экзотичен. Несмотря на все это, салат получается очень сочным, вкусным и свежим. В оригинальных корзиночках из лаваша он будет выглядеть очень празднично!
Луковый салат в лавашеРецепт предлагаемого лукового салата очень прост, а его состав экзотичен. Несмотря на все это, салат получается очень сочным, вкусным и свежим. В оригинальных корзиночках из лаваша он будет выглядеть очень празднично!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый
120 г
огурцы маринованные
80 г
яблоки
350 г
лаваш тонкий
1 пласт
яйца куриные
1 шт.
майонез оливковый
3 ст. л.
горчица
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук белый
120 г
огурцы маринованные
80 г
яблоки
350 г
лаваш тонкий
1 пласт
яйца куриные
1 шт.
майонез оливковый
3 ст. л.
горчица
1 ст. л.
сметана
1 ст. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
лук белыйогурцы маринованныеяблокилаваш тонкийяйца куриныемайонез оливковыйгорчицасметаналимонный соксольперец черный свежемолотый
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.Продукты для приготовления лукового салата найдутся в любом доме. Белый лук очистить и очень мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать так же мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Переложить все ингредиенты в широкую миску.Переложить все ингредиенты в широкую миску.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.Для заправки необходимы: оливковый майонез, готовая горчица, сметана, лимонный сок и свежемолотый перец. Смешать все ингредиенты — соус для салата готов. Салат заправить и поставить охлаждаться в холодильник на 40–50 минут, пока будут готовиться корзиночки из лаваша.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.Тонкий армянский лаваш разрезать на квадраты со стороной 10–12 сантиметров. На одну корзиночку необходимо 2 квадрата.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.Яйцо слегка взбить вилкой, добавив щепотку соли. Смазать поверхность одного квадрата лаваша яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.Сверху уложить под углом второй квадрат лаваша и также смазать яйцом.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.Взять квадраты за края (кулечком) и аккуратно поместить в силиконовую форму. Аккуратно прижать их ко дну, формируя корзиночку. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.Во время выпечки необходимо контролировать процесс, чтобы края корзиночек не подгорели, а только стали золотистыми. Дать корзиночкам остыть в формах.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.Корзиночки из лаваша готовы. Они прекрасно держат форму.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.
Осталось только наполнить их салатом.Осталось только наполнить их салатом.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.
Можно украсить зеленью петрушки.Можно украсить зеленью петрушки.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.Луковый салат в корзиночках из лаваша готов.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.У меня получилось 12 корзиночек лукового салата.
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!Луковый салат в корзиночках из лаваша готов. Мой фирменный домашний салат. Приятного аппетита!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Шах-плов – невероятно вкусный плов, который, в отличие от традиционных рецептов, готовят по иной технологии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить шах-плов в лаваше. Есть ещё рецепт в пресном тесте. Все ингредиенты нужно предварительно подготовить. Пропар...
Луковый сок Луковый сок является чудодейственным средством от кашля и насморка. Он также помогает, если есть проблемы с аппетитом и пищеварением. Приготовление Очисть луковицу и нарежь ее мелкими кубиками. Пересыпь их в большой стакан или миску. Добавь...
Луковый крест — удивительно, но помогает от любого дискомфорта в кишечнике. Надо очистить от верхнего грязного слоя шелухи репчатую луковицу и разрезать ее крест-накрест, но не до самого донца, чтобы она не распалась на части. Положить ее в стакан горячего (60...
Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный. Продукты замечательно сочетаются между собой. Салат достаточно сочный, мягкий и нежный. Всем обязательно понравится. Ингредиенты для «Салат с картофелем п...