Маффины классические с творогом

2 минуты на чтение

Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить маффины классические с творогом. Получаются легкие, пушистые и нежные маффины, которые можно подать на завтрак или на полдник, а особенно любят их дети.

Описание приготовления:

Творожные маффины на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая — прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использовать манную крупу, взять нежирный творог, добавить еще немного любимых сухофруктов. Такие творожные маффины можно подавать на десерт с мороженым, сгущенным молоком, вареньем или свежими ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог 9%  — 250 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель  — 16 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Маффины классические с творогом»

1

В миску положите творог и разомните вилкой, чтобы творог стал мягче. Добавьте сахар и перемешайте.

2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Добавьте взбитое яйцо.

3

Наполните тестом на 2/3 высоты формочки для маффинов.

4

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Проверяйте готовность маффинов зубочисткой.

 

Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить маффины классические с творогом. Получаются легкие, пушистые и нежные маффины, которые можно подать на завтрак или на полдник, а особенно любят их дети.

Описание приготовления:

Творожные маффины на завтрак с чашечкой кофе или крепкого чая — прекрасное начало дня, которое обеспечит вам хорошее настроение, зарядит энергией и насытит организм достаточным количеством питательных углеводов и полезных белков. Вместо муки можно использовать манную крупу, взять нежирный творог, добавить еще немного любимых сухофруктов. Такие творожные маффины можно подавать на десерт с мороженым, сгущенным молоком, вареньем или свежими ягодами.

Ингредиенты:

  • Творог 9%  — 250 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 125 Грамм
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Разрыхлитель  — 16 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Маффины классические с творогом»

1

В миску положите творог и разомните вилкой, чтобы творог стал мягче. Добавьте сахар и перемешайте.

2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Добавьте взбитое яйцо.

3

Наполните тестом на 2/3 высоты формочки для маффинов.

4

Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Проверяйте готовность маффинов зубочисткой.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лепешки с творогом на сковороде пекутся моментально. А получаются вкусными, сытными и ароматными: попробуйте обязательно Предлагаю вам сегодня приготовить изумительные лепешки с творогом и зеленью. Если вы смотрели на сайте мои рецепты, то уже знаете,...
Когда свободного времени мало, и хочется чего-то вкусного к чаю — я достаю из своей кулинарной книги этот рецепт. Берлинские маффины «Столичные штучки» — отличная и простая в приготовлении выпечка, которая приятно удивит и порадует всех твоих домашних. Маффины...
Вкусно и полезно! Эти бесподобные маффины подойдут даже тем, кто очень следит за своей фигурой. Ингредиенты: Сухие ингредиенты:пшеничная цельнозерновая мука — 250 граммкоричневый сахар — 3 ст. л.соль — 1 ч. л.разрыхлитель — 1/2 ч. л.корица — 1/2 ч. л. «Мокрые...
Творог – частый гость в десертах и выпечке. Вот и сегодня мы будем печь маленькие кексы, или маффины из творога. Корзинки для сладостей будут из слоеного теста. А, чтобы получилось вкусно, весело и необычно, добавим еще кое-что… Итак, приступим!.. Ингредиенты:...
Обязательно попробуйте приготовить блинчики с творогом по этому рецепту – очень вкусно! Ингредиенты:Тесто: 140 г муки; 2 яйца; 1 желток; 1/2 пакетика ванильного сахара; Щепотка соли; 250 мл молока; Раст. масло для жарки блинов. Начинка: 50 г слив. масла; 30...
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол. И...