Макароны с колбасой.

минута на чтение

Этот божественный рецепт сохрани!

Ингредиенты:

Макароны — 220 г.
Колбаса копченая — 350 г.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Молоко — 0, 5 стакана.
Бульон куриный — 2 стакана.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. колбасу мы нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.

2. в горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Вкуснейшие макароны сразу подаем. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные.   Рецепт: Макароны PastaMania — 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -...
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.Ингредиенты- 350 гр муки- 250 гр сыра...
Если вы решили приготовить на ужин спагетти, попробуйте этот трюк. Вместо кастрюли возьмите сковороду, положите спагетти на дно и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала спагетти. Если вовремя не помешать макароны в горячей воде, они слипнутс...
Ингредиенты:Макароны — 200 грамм.Помидор — 1 штука.Лук — 1 штука.Чеснок — 2 зубчика.Растительное масло — 3 Ст. Ложки.Соль — по вкусу.Специи — по вкусу.Зелень — по вкусу. Количество порций: 4. Как приготовить:Все ингредиенты подготовьте.Лук нарежьте кубиками и ...
Обычно макароны отваривают отдельно, а мясо тушать в сковороде. Это отнимает много времени и пачкается лишняя посуда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить все в одной глубокой сковороде или небольшой кастрюле. Вкус у такого блюда будет просто потрясающим, а п...