Мало ешь, плотно завтракаешь, пьешь много воды и не худеешь? Мы знаем почему!

5 минут на чтение

Ты не срываешься, ты пьешь много воды, ты считаешь калории и баланс белков-жиров-углеводов, а весы упорно показывают одну и ту же цифру? Скорее всего, причина есть в нашем списке, если ты уверена, что весы не сломаны 🙂

1. Ты выбираешь безглютеновую продукцию

 

 

При всех преимуществах безглютеновой диеты, подходит она только тем, у кого на самом деле есть непереносимость глютена. Если у тебя с этим все в порядке, имей в виду, что при производстве безглютеновых продуктов используются сильно рафинированные сахара, и в результате ты получаешь больше калорий за счет того, что продукция содержит больше сахаров.

2. Ты выбираешь обезжиренные продукты

 

 

Та же история. Чтобы сделать обезжиренную пищу хоть сколь-либо съедобной,производители добавляют в нее намного больше сахара, чем в обычную.

3. Ты используешь сахарозаменители

 

 

Газировки «ноль калорий», вместо сахара в кофе — таблетка аспартама. Калорий-то 0,но организм не различает сахар и сахарозаменители и вырабатывает инсулин по сигналу«Поступила сладкая пища». Выработанный инсулин превращается в гликоген, а тот,в свою очередь, преобразуется в жир. Обычный жир.

4. Ты завтракаешь углеводами

 

 

Хлопья, каша, зерновой хлеб — все это полезно и вкусно, но не на завтрак. Ученые единогласны во мнении, что при цели сбросить вес завтрак должен быть строго белковым. На переваривание белков уйдет много энергии и времени, и ты сможешь чувствовать себя сытой дольше.

5. Ты ешь часто и понемногу

 

 

Таким образом твой организм постоянно сыт, и ты забываешь, что такое чувство голода. Между тем именно оно позволяет тебе регулировать приемы пищи по потребностям организма. Питаясь «по расписанию», ты съедаешь больше, чем могла бы.

6. Ты ешь сою

 

 

Или пьешь соевое молоко, словом, потребляешь этот продукт в любой его форме. В сое содержатся фитогормоны, аналогичные эстрогену, женскому половому гормону. Его избыток организм воспринимает как сигнал к жировым накоплениям!

1. Ты выбираешь безглютеновую продукцию

 

 

При всех преимуществах безглютеновой диеты, подходит она только тем, у кого на самом деле есть непереносимость глютена. Если у тебя с этим все в порядке, имей в виду, что при производстве безглютеновых продуктов используются сильно рафинированные сахара, и в результате ты получаешь больше калорий за счет того, что продукция содержит больше сахаров.

2. Ты выбираешь обезжиренные продукты

 

 

Та же история. Чтобы сделать обезжиренную пищу хоть сколь-либо съедобной,производители добавляют в нее намного больше сахара, чем в обычную.

3. Ты используешь сахарозаменители

 

 

Газировки «ноль калорий», вместо сахара в кофе — таблетка аспартама. Калорий-то 0,но организм не различает сахар и сахарозаменители и вырабатывает инсулин по сигналу«Поступила сладкая пища». Выработанный инсулин превращается в гликоген, а тот,в свою очередь, преобразуется в жир. Обычный жир.

4. Ты завтракаешь углеводами

 

 

Хлопья, каша, зерновой хлеб — все это полезно и вкусно, но не на завтрак. Ученые единогласны во мнении, что при цели сбросить вес завтрак должен быть строго белковым. На переваривание белков уйдет много энергии и времени, и ты сможешь чувствовать себя сытой дольше.

5. Ты ешь часто и понемногу

 

 

Таким образом твой организм постоянно сыт, и ты забываешь, что такое чувство голода. Между тем именно оно позволяет тебе регулировать приемы пищи по потребностям организма. Питаясь «по расписанию», ты съедаешь больше, чем могла бы.

6. Ты ешь сою

 

 

Или пьешь соевое молоко, словом, потребляешь этот продукт в любой его форме. В сое содержатся фитогормоны, аналогичные эстрогену, женскому половому гормону. Его избыток организм воспринимает как сигнал к жировым накоплениям!

1. Ты выбираешь безглютеновую продукцию

 

 

При всех преимуществах безглютеновой диеты, подходит она только тем, у кого на самом деле есть непереносимость глютена. Если у тебя с этим все в порядке, имей в виду, что при производстве безглютеновых продуктов используются сильно рафинированные сахара, и в результате ты получаешь больше калорий за счет того, что продукция содержит больше сахаров.

2. Ты выбираешь обезжиренные продукты

 

 

Та же история. Чтобы сделать обезжиренную пищу хоть сколь-либо съедобной,производители добавляют в нее намного больше сахара, чем в обычную.

3. Ты используешь сахарозаменители

 

 

Газировки «ноль калорий», вместо сахара в кофе — таблетка аспартама. Калорий-то 0,но организм не различает сахар и сахарозаменители и вырабатывает инсулин по сигналу«Поступила сладкая пища». Выработанный инсулин превращается в гликоген, а тот,в свою очередь, преобразуется в жир. Обычный жир.

4. Ты завтракаешь углеводами

 

 

Хлопья, каша, зерновой хлеб — все это полезно и вкусно, но не на завтрак. Ученые единогласны во мнении, что при цели сбросить вес завтрак должен быть строго белковым. На переваривание белков уйдет много энергии и времени, и ты сможешь чувствовать себя сытой дольше.

5. Ты ешь часто и понемногу

 

 

Таким образом твой организм постоянно сыт, и ты забываешь, что такое чувство голода. Между тем именно оно позволяет тебе регулировать приемы пищи по потребностям организма. Питаясь «по расписанию», ты съедаешь больше, чем могла бы.

6. Ты ешь сою

 

 

Или пьешь соевое молоко, словом, потребляешь этот продукт в любой его форме. В сое содержатся фитогормоны, аналогичные эстрогену, женскому половому гормону. Его избыток организм воспринимает как сигнал к жировым накоплениям!

1. Ты выбираешь безглютеновую продукцию

 

 

При всех преимуществах безглютеновой диеты, подходит она только тем, у кого на самом деле есть непереносимость глютена. Если у тебя с этим все в порядке, имей в виду, что при производстве безглютеновых продуктов используются сильно рафинированные сахара, и в результате ты получаешь больше калорий за счет того, что продукция содержит больше сахаров.

2. Ты выбираешь обезжиренные продукты

 

 

Та же история. Чтобы сделать обезжиренную пищу хоть сколь-либо съедобной,производители добавляют в нее намного больше сахара, чем в обычную.

3. Ты используешь сахарозаменители

 

 

Газировки «ноль калорий», вместо сахара в кофе — таблетка аспартама. Калорий-то 0,но организм не различает сахар и сахарозаменители и вырабатывает инсулин по сигналу«Поступила сладкая пища». Выработанный инсулин превращается в гликоген, а тот,в свою очередь, преобразуется в жир. Обычный жир.

4. Ты завтракаешь углеводами

 

 

Хлопья, каша, зерновой хлеб — все это полезно и вкусно, но не на завтрак. Ученые единогласны во мнении, что при цели сбросить вес завтрак должен быть строго белковым. На переваривание белков уйдет много энергии и времени, и ты сможешь чувствовать себя сытой дольше.

5. Ты ешь часто и понемногу

 

 

Таким образом твой организм постоянно сыт, и ты забываешь, что такое чувство голода. Между тем именно оно позволяет тебе регулировать приемы пищи по потребностям организма. Питаясь «по расписанию», ты съедаешь больше, чем могла бы.

6. Ты ешь сою

 

 

Или пьешь соевое молоко, словом, потребляешь этот продукт в любой его форме. В сое содержатся фитогормоны, аналогичные эстрогену, женскому половому гормону. Его избыток организм воспринимает как сигнал к жировым накоплениям!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Здоровое питание — это не только правильный выбор продуктов, но и нормальные отношения с едой, а об этом люди часто забывают. Диетологи рассказывают, как стоит относиться к тому, что ты ешь.   1. Подумай, почему ты ешь Спроси себя, ты действительно испытыв...
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, — достаточно лишь максимально ограничить саха...
Снизу, с улицы, раздался крик. Валерий Федорович вздрогнул, посмотрел на плотно занавешенное окно, заерзал в своем глубоком, старом кресле и нерешительно покосился на жену. Валентина Ивановна уже смотрела на него сурово и непреклонно. — Как ты думаешь, посмот...
Торт, который ешь с невероятным удовольствием и восхищением Торт «Каро» — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. Сочетание чернослива, мед...
Развенчиваем мифы о питьевом режиме.   Вопрос, как и сколько воды пить, актуален всегда. Но летом он приобретает особую значимость — мы теряем много жидкости, а значит, потребность в питье увеличивается. Как много воды вообще нужно пить? Насколько сильно...
Βaжно, нe cколько воды мы пьeм в дeнь, a ΚАΚ мы это дeлaeм…. 5 пpaвил для мaкcимaльной пользы воды!