Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления маринада:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления маринада:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления маринада:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления маринада:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Для рецепта маринада вам потребуется:
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- лук репчатый — 3 шт.
- киви — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления маринада:
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Киви разрезать пополам.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Чайной ложкой выковырять сочную мякоть из киви. Кожицу можно выбросить.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.
Перемалывать смесь в блендере, пока не получится однородная кашицы. Маринад из киви для шашлыка или просто для мяса готов.