Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
Приготовление:
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
Приятного аппетита!
Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
Приготовление:
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
Приятного аппетита!
loading...
loading...Ингредиенты (на 4-6 порций):Морковь – 1 шт.Колбаса сырокопченая – 100 гОгурцы маринованные – 100 гСалатные листья – небольшой пучокПетрушка – небольшой пучокФасоль консервированная – 100 гПерец черный молотый – по вкусуМайонез – 2 ст. л. (или по вкусу)Сухарики ржаные готовые – 1 пакетикПриготовление:1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.7. Сверху на салат выложите сухарики.Приятного аппетита!- Одноклассники
- Google+
- Вконтакте