НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ

8 минут на чтение
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
 
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца 
1/4 ч. л. соли 
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно отдели белки от желтков.
 
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
 
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца 
1/4 ч. л. соли 
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно отдели белки от желтков.
 
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
 
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца 
1/4 ч. л. соли 
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца 
1/4 ч. л. соли 
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца 
1/4 ч. л. соли 
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

loading...
loading...
Аккуратно отдели белки от желтков.
Аккуратно отдели белки от желтков.
Аккуратно отдели белки от желтков.
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Трудно сказать, почему из всего обилия продуктов человечество выбрало для завтрака именно яйцо. То ли дело в его идеальной форме, то ли в питательных свойствах, то ли в разнообразии способов приготовления? Кухня большинства стран Европы, Северной и Южной Амер...
Ингредиенты:Яйцо — 6-8 штШампиньоны — 200 грСливки 15-33% — 200 мллук-порей — 1 шттрюфельное масло — 1 ст.л.Соль и перец — по вкусуРастительное или сливочное масло — для обжаривания Рецепт приготовления яичницы с грибами в духовке:Для начала лук-порей и шампин...
В первую очередь меня заинтересовала обещанная хрустящая корочка у этого хлеба. Способ приготовления необычный, тоже хочется попробовать! Из продуктов ничего сверхъестественного, так что готовим голландский хлеб в виде булочек! Начнем с приготовления теста. Те...
Во время стирки прямо в машинку бросьте дрожжи, вы удивитесь от того что произойдет Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете «1000 секретов»,автор Ольга Кириллина из Воронежа. Свет...
Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете «1000 секретов»,автор Ольга Кириллина из Воронежа.Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки н...
Если вы уже устали от обычной яичницы на завтрак, этот рецепт именно для вас. Даже такое простое блюдо можно разнообразить, приготовив его, например, по традиционному израильскому рецепту. Шакшука — яйца, жаренные в соусе из томатов, лука и специй. Однако сего...