Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

4 минуты на чтение
Подписаться


 

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.
Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


 

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.
Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.
Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.
Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.
Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Невероятно нежный пирог из слоеного теста фило с апельсиновым сиропом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя, когда вы пригласите его на чашечку чая. Пирог готовится около часа, поэтому запаситесь ингредиентами и приступайте к домашней выпечке, предвари...
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, ко...
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней. Общее время готовки – 1 час 0 минут  Активное время готовки – 0 часов ...
Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. Описание приготовления: Пирог получается с хрустящей корочкой и мягкой основой, со вкусом арахиса, орехов и шоколада. Если ...
Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...