НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

минута на чтение

bdadf2c1 (700x386, 44Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
4 небольших яблока
100 г творога или творожной массы
4 яйца
160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
 
2. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
4 небольших яблока
100 г творога или творожной массы
4 яйца
160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
 
2. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ4 небольших яблока100 г творога или творожной массы4 яйца160-180 г сахара60-70 г изюма30-50 г муки20 г сливочного масла80 г панировочных сухарей1 ч. л. молотой корицыщепотка разрыхлителящепотка солиПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.2. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетание творога с яблокам делает вкус божественным! Обязательно приготовьте. Ингредиенты- 200 гр творога- 4 яйца- 2...
Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложн...
Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверен...
Традиционная шарлотка готовится с яблоками, однако, есть и другие ее варианты: с клубникой, малиной, апельсинами, грушами и прочее. Расскажу сегодня, как приготовить шарлотку без яблок. Описание приготовления: Эту шарлотку готовлю без духовки, поэтому стоит ...
Творожная запеканка. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно деткам. Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе...
Нежная лимонно-творожная запеканка с изумительной крошкой сверху, подается со сметаной или со сгущенкой. При любви к сухофруктам можно добавить их в начинку. Уверены, что этот рецепт Вы и Ваши близкие оцените.   Ингредиенты: Для творожного слоя: 500 гр. творог...