Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее.

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Разбиваем одно яйцо

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Размешиваем

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Одно яйцо
Сметана — столовая ложка с горкой
Сахар — 1-2 столовых ложки
Соль — треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 250-300 гр
Масло для жарки
Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее.

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Разбиваем одно яйцо

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Размешиваем

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Одно яйцо
Сметана — столовая ложка с горкой
Сахар — 1-2 столовых ложки
Соль — треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 250-300 гр
Масло для жарки
Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее.

Четыреста грамм творога разминаем в миске.

Разбиваем одно яйцо

Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли

Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.

Размешиваем

200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.

Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.

Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Одно яйцо
Сметана — столовая ложка с горкой
Сахар — 1-2 столовых ложки
Соль — треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 250-300 гр
Масло для жарки
Всем привет, сегодня покажу простой рецепт вкусняшки из творога, которая делается буквально за пятнадцать минут, а разлетается ещё быстрее.


Четыреста грамм творога разминаем в миске.


Разбиваем одно яйцо


Добавляем столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли


Так же ложку сметаны, двадцати процентную или выше.


Размешиваем


200-300 грамм муки с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно оставаться немного липким, но держать форму. Как только тесто начинает держать форму, месим его на столе.


Для удобства, полученное тесто делим на части и раскатываем каждую из них в жгутики диаметром около сантиметра. А после разрезаем на части по 7-10 сантиметров


На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его хорошо и помещаем в него брусочки. Обжариваем с каждой стороны по пять минут, до золотистой корочки. Обязательно на среднем огне. Можно посыпать сахарной пудрой. Они очень мягкие и воздушные, а на следующий день не черствеют.


Ингредиенты:
Творог — 400 гр.
Одно яйцо
Сметана — столовая ложка с горкой
Сахар — 1-2 столовых ложки
Соль — треть чайной ложки
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 250-300 гр
Масло для жарки