Об обычных даже слышать не хочу. Такие блины нужно попробовать хоть раз в жизни

4 минуты на чтение

Ингредиенты:

Блинчики:
пшеничная мука 300 г
манная крупа 100 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 800 мл
соль 1 щепотка
Соус:
сливочное масло 70 г
мед жидкий 7 ст. л.

Приготовление:

Для теста смешайте все миксером и оставьте в теплом месте минут на 40. Консистенция будет как на обычные блины, только с пузырьками.

Теперь сделайте соус для пропитки. Для этого сливочное масло растопите в микроволновой печи, остудите до 60⁰С и смешайте с жидким медом.

Теперь можно жарить блинчики. Делать это нужно на среднем огне.

Жарьте только с одной стороны! Следите чтобы тесто не было слишком густое. Если же тесто густое — добавьте воды.

Готовые блинчики, пока они еще теплые, полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Ингредиенты:

Блинчики:
пшеничная мука 300 г
манная крупа 100 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 800 мл
соль 1 щепотка
Соус:
сливочное масло 70 г
мед жидкий 7 ст. л.

Приготовление:

Для теста смешайте все миксером и оставьте в теплом месте минут на 40. Консистенция будет как на обычные блины, только с пузырьками.

Теперь сделайте соус для пропитки. Для этого сливочное масло растопите в микроволновой печи, остудите до 60⁰С и смешайте с жидким медом.

Теперь можно жарить блинчики. Делать это нужно на среднем огне.

Жарьте только с одной стороны! Следите чтобы тесто не было слишком густое. Если же тесто густое — добавьте воды.

Готовые блинчики, пока они еще теплые, полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Блинчики:
пшеничная мука 300 г
манная крупа 100 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 800 мл
соль 1 щепотка
Соус:
сливочное масло 70 г
мед жидкий 7 ст. л.

Приготовление:

Для теста смешайте все миксером и оставьте в теплом месте минут на 40. Консистенция будет как на обычные блины, только с пузырьками.

Теперь сделайте соус для пропитки. Для этого сливочное масло растопите в микроволновой печи, остудите до 60⁰С и смешайте с жидким медом.

Теперь можно жарить блинчики. Делать это нужно на среднем огне.

Жарьте только с одной стороны! Следите чтобы тесто не было слишком густое. Если же тесто густое — добавьте воды.

Готовые блинчики, пока они еще теплые, полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Блинчики:
пшеничная мука 300 г
манная крупа 100 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 800 мл
соль 1 щепотка
Соус:
сливочное масло 70 г
мед жидкий 7 ст. л.

Приготовление:

Для теста смешайте все миксером и оставьте в теплом месте минут на 40. Консистенция будет как на обычные блины, только с пузырьками.

Теперь сделайте соус для пропитки. Для этого сливочное масло растопите в микроволновой печи, остудите до 60⁰С и смешайте с жидким медом.

Теперь можно жарить блинчики. Делать это нужно на среднем огне.

Жарьте только с одной стороны! Следите чтобы тесто не было слишком густое. Если же тесто густое — добавьте воды.

Готовые блинчики, пока они еще теплые, полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Блинчики:
пшеничная мука 300 г
манная крупа 100 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 800 мл
соль 1 щепотка
Соус:
сливочное масло 70 г
мед жидкий 7 ст. л.

Приготовление:

Для теста смешайте все миксером и оставьте в теплом месте минут на 40. Консистенция будет как на обычные блины, только с пузырьками.

Теперь сделайте соус для пропитки. Для этого сливочное масло растопите в микроволновой печи, остудите до 60⁰С и смешайте с жидким медом.

Теперь можно жарить блинчики. Делать это нужно на среднем огне.

Жарьте только с одной стороны! Следите чтобы тесто не было слишком густое. Если же тесто густое — добавьте воды.

Готовые блинчики, пока они еще теплые, полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все — все в дырочках!Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты:— Молоко (2, 5%...
Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте! Описание приготовления: Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита! ...
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол. И...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...
Блины – это то, что любят все без исключения. Не обязательно ждать масленицу, чтобы насладиться этим вкусным блюдом. Готовятся они, как правило, на молоке, на кефире, на воде, сыворотке или пиве. Мы предлагаем немного отойти от привычного рецепта и попробовать...
Блины любят все. Причем хоть просто испеченные на сковороде, так и фаршированные разной начинкой. А идеям такой начинки просто нет числа. Сладкие, не сладкие, творожные, мясные, овощные, фруктовые…. Фаршированные блинчики готовят как в будни, так и на празднич...