ОГНЕННОЕ ПОЛЕНО

3 минуты на чтение
Почему так? Да потому что оно представляет из себя полешко, из которого вырываются языки пламени. Время горения: примерно 1 час.
Понадобятся:
— Парафин (воск)
— Полешко (брусок)
— Дрель
— Сковорода
— Плита
Плюсы:
Просто изготавливается
Горит при сильном ветре
Можно использовать многократно (затушив водой)
Можно использовать как для подогрева конcервов, так и для розжига костра
Хранится годами
Не намокает
Минусы:
Трудно разжигается (можно сделать зарубки внутри)
Коптит (не использовать в палатке)
Почему так? Да потому что оно представляет из себя полешко, из которого вырываются языки пламени. Время горения: примерно 1 час.
Понадобятся:
— Парафин (воск)
— Полешко (брусок)
— Дрель
— Сковорода
— Плита
Плюсы:
Просто изготавливается
Горит при сильном ветре
Можно использовать многократно (затушив водой)
Можно использовать как для подогрева конcервов, так и для розжига костра
Хранится годами
Не намокает
Минусы:
Трудно разжигается (можно сделать зарубки внутри)
Коптит (не использовать в палатке)
Почему так? Да потому что оно представляет из себя полешко, из которого вырываются языки пламени. Время горения: примерно 1 час.Понадобятся:— Парафин (воск)— Полешко (брусок)— Дрель— Сковорода— ПлитаПлюсы: Просто изготавливается Горит при сильном ветре Можно использовать многократно (затушив водой) Можно использовать как для подогрева конcервов, так и для розжига костра Хранится годами Не намокаетМинусы: Трудно разжигается (можно сделать зарубки внутри) Коптит (не использовать в палатке)
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:3 яйца1,5 стакана сахара2 ст.л. мёда2,5-3 стакана муки1 ч.л. соды500 мл сметаны250 гр творожной массы с ванилью Рецепт приготовления торта «Медовое полено»:Сперва необходимо смешать яйца с сахаром и медом. Затем всыпать муку с содой и замесить элас...