Опытный мясник признает: «Когда мы видим рак в свинине, мы просто вырезаем его и продаем оставшееся мясо клиентам»

минута на чтение

Похожее изображение

Мясник потряс мир, сказав, что, когда он сталкивается с раком в свинине, он и многие другие мясники просто вырезают его и продолжают продавать оставшееся мясо клиентам.

Когда вы покупаете мясо, вы ожидаете, что покупаете мясо лучшего качества, чем в супермаркете, но, на самом деле, это не так.

Этот мясник был честен в отношении того, что мясо проходит до продажи. Я думаю, было бы безумием, если бы мясник выбросил всю тушу, только потому, что была проблема с одной ее частью.

Для мясников не существует юридического обязательства предоставлять информацию о раковых заболеваниях в отношении клиентов.

Люди, которые воздерживаются от мяса, обычно говорят, что им кажется, что это просто «имеет смысл», и, услышав эту новость, возможно, еще несколько человек присоединятся к ним в этой школе мысли.

Недавнее исследование в штатах вызвало некоторые довольно тревожные статистические данные о продаже и упаковке мяса в стране. Было обнаружено, что хот-доги, помеченные как «содержащие свинину», на самом деле содержали следы конского мяса.

Единственный способ гарантировать качество вашей пищи – вырастить ее самостоятельно. Это сложнее с мясом, но многие говорят, что, после того как они перешли на диету без мяса, они никогда не чувствовали себя так хорошо.

Мясо дорогое и, как утверждают некоторые люди, совершенно не обязательно для нашего организма. Есть так много отличных альтернатив мяса, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы снова есть раковую свинину.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этого не скажут по телевизору. Рак опасен. Не играйте с огнем! Не ешьте его, не пейте его. Не намазывайте его на кожу, предупреждает The Organic Wellness. Да, это звучит странно, но это предупреждение не намазывать рак на ваше тело и не принимать его внутрь. ...
Рак — это сложная группа заболеваний с множеством возможных причин. Среди известных факторов, вызывающих рак, — генетика, табакокурение, неправильное питание, некоторые инфекции, контакт с химикатами, радиоактивное облучение и др. Какую же роль в предотвращени...
Известный в США врач и ученый Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. Lifter перевел на русскую главную ее часть.  «Марк, что бы ты делал, если бы у тебя диагностировали рак?» — такой вопрос мне на днях неожиданно задал д...
Как сделать мясо мягким Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Л...
Котлетки по-Римски в томатном соусе — это старинное Римское блюдо. Готовили его как правило по вторникам, используя оставшееся после воскресного обеда отваренное мясо. Как и все экономные хозяйки, римлянки, из богатых и из бедных семей, всегда находили вкусный...
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семь...