ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ

минута на чтение


Возможно, основная часть населения (особенно работающая) согласится с мнением, что хороший и сытный завтрак является началом удачного дня. Правда, порой мы забываем об этом, собираясь второпях на работу, перекусывая на ходу сомнительного качества колбасой, запевая ее разведенным растворимым кофе. Да, иногда просто не хочется встать пораньше и приготовить нормальный полноценный завтрак, радуя и себя, и свой голодный желудок.

Для блюда возьмем: Пельмени — 300 г, яйца — 3 шт., луковица — 1 шт., сливочное масло — 3ст. л., сметана — 3 ст. л., зеленый лук, специи: соль, молотый черный перец.

Как готовить:

Очистить луковицу, нашинковать полукольцами. Нагреть масло, выложить пельмени и лук, жарить до красивой корочки пельменей. Яйца перемешать со сметаной и специями залить пельмени. Жарить на слабом огне, помешивая, до готовности омлета.

Чтобы омлет был пышнее, добавить в яйца со сметаной соду на кончике ножа и перемешать. Готовить под закрытой крышкой.

За 2-3 минуты до готовности можно посыпать натёртым сыром.

Украсить зелёным луком и подавать на стол.

Приятного аппетита.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:Цветная капуста — 200 грГорошек зеленый — 60 грПомидоры — 2 штМолоко — 30 млЯйца куриные — 3 штСоль и специи — по вкусу Рецепт приготовления овощей в нежном омлете:Для начала капусту следует разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до гот...
Чтобы получилось так, как надо, тебе для начала надо взять верный альпеншток, и вырубить из льда в морозилке пачку пельменей, которую бабушка купила еще в день похорон Брежнева. На самом деле, нам неважно, какие это пельмени, поскольку традиция жарить пельмени...
Чтобы получилось так, как надо, тебе для начала надо взять верный альпеншток, и вырубить из льда в морозилке пачку пельменей, которую бабушка купила еще в день похорон Брежнева. На самом деле, нам неважно, какие это пельмени, поскольку традиция жарить пельмени...
«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах Интернета, умилилась, как точно сказано. Не праздничное, не особенное, но такое любимое блюдо, как пельмени, готовят в каждом доме. В отличие от варен...
Мы привыкли к тому, что пельмени — блюдо быстрого приготовления, которое редко заносится в кулинарное портфолио. А что в них такого? Купил, бросил в воду, подождал, и можно подавать на стол. Однако мало кто в наше время готовит пельмени в домашних условиях. Оч...