Пирог «Баница»

2 минуты на чтение

Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь.

Описание приготовления:

Пирог «Баница» можно готовить с мясом, рисом, шпинатом и даже с тыквой и сахаром для сладкого варианта. Я расскажу вам как приготовить пирог «Баница» с сыром. Этот рецепт очень классный! Острый болгарский овечий сыр, как и сыр «Фета», придает пирогу фантастический вкус. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Тесто «Фило»  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Брынза  — 400 Грамм
  • Йогурт  — 245 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров
  • Холодная вода  — 60 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Пирог «Баница»»

1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.

2

Яйца слегка взбейте и покрошите в них брынзу. Перемешайте. Туда же добавьте йогурт, масло и воду.

3

Разверните тесто «Фило», выложите на него небольшое количество начинки. Вначале берите один лист, а затем все остальные. Я беру начинку в руки и просто посыпаю, равномерно распределяя ее по тесту.

4

Неплотно сверните лист теста в виде бревна и поместите в формы для выпекания в виде спирали.

5

Смажьте сверху маслом и запекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.

6

Оставьте остывать на 20 минут. Подавайте пирог с йогуртом.

 

Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь.

Описание приготовления:

Пирог «Баница» можно готовить с мясом, рисом, шпинатом и даже с тыквой и сахаром для сладкого варианта. Я расскажу вам как приготовить пирог «Баница» с сыром. Этот рецепт очень классный! Острый болгарский овечий сыр, как и сыр «Фета», придает пирогу фантастический вкус. Давайте готовить!

Ингредиенты:

  • Тесто «Фило»  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Брынза  — 400 Грамм
  • Йогурт  — 245 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров
  • Холодная вода  — 60 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Пирог «Баница»»

1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.

2

Яйца слегка взбейте и покрошите в них брынзу. Перемешайте. Туда же добавьте йогурт, масло и воду.

3

Разверните тесто «Фило», выложите на него небольшое количество начинки. Вначале берите один лист, а затем все остальные. Я беру начинку в руки и просто посыпаю, равномерно распределяя ее по тесту.

4

Неплотно сверните лист теста в виде бревна и поместите в формы для выпекания в виде спирали.

5

Смажьте сверху маслом и запекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.

6

Оставьте остывать на 20 минут. Подавайте пирог с йогуртом.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Этот потрясающий маковый пирог понравится всем, без исключения. Он сочный, ароматный и очень аппетитно смотрится. Пирог довольно удобный, его не нужно нарезать, каждый может отломить от него понравившийся кусочек и при этом сам пирог будет иметь приятный внешн...
Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.   Ингредиенты: Тесто: Мука — ...
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. Описание приготовления: Пирог немного напоминает популярный чи...
Ароматный, симпатичный и вкусный пирог с мандаринами, яблоками и пудингом украсит ваш стол зимними вечерами за чашкой горячего чая. Описание приготовления: Пирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая просло...
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, ко...