Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами

8 минут на чтение
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты.

тесто:

сливочное масло 120 гр

мука 700 гр

молоко (теплое) 250 мл

дрожжи 1 ст.лож

сахар 1 ст.лож

яйца 2 шт

соль 1 ч.лож

начинка:

брынза 150 гр

творог 150 гр

сушеные помидоры

зелень петрушки

желток для смазки
Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режим на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты.

тесто:

сливочное масло 120 гр

мука 700 гр

молоко (теплое) 250 мл

дрожжи 1 ст.лож

сахар 1 ст.лож

яйца 2 шт

соль 1 ч.лож

начинка:

брынза 150 гр

творог 150 гр

сушеные помидоры

зелень петрушки

желток для смазки
Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режим на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты.

тесто:

сливочное масло 120 гр

мука 700 гр

молоко (теплое) 250 мл

дрожжи 1 ст.лож

сахар 1 ст.лож

яйца 2 шт

соль 1 ч.лож

начинка:

брынза 150 гр

творог 150 гр

сушеные помидоры

зелень петрушки

желток для смазки
Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режим на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты.

тесто:

сливочное масло 120 гр

мука 700 гр

молоко (теплое) 250 мл

дрожжи 1 ст.лож

сахар 1 ст.лож

яйца 2 шт

соль 1 ч.лож

начинка:

брынза 150 гр

творог 150 гр

сушеные помидоры

зелень петрушки

желток для смазки
Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).

loading...
loading...
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режим на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео
Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашний сыр страчателла — деликатес, родом из итальянского региона Апулия. Его можно подавать с брускеттой, пастой, добавлять в овощные и фруктовые салаты, сочетать с рукколой и вялеными томатами. Описание приготовления: Говорят, что такой сыр придумал торг...
Ароматные вяленые томаты просто обязательны к приготовлению! Они неверояно вкусны сами по себе, а также как дополнение к пасте, пицце, салатам и даже первым блюдам. И, конечно же, бутерброды с вялеными томатами — просто пальчики оближешь! ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.   ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт пирожков с яблочной начинкой: Тесто:...
Настоящий итальянский обед, которым вы сможете накормить своих домочадцев, готовится всего за 15 минут. Не верите? Представляю на ваш суд отличное блюдо средиземноморской кухни: отварная лапша с фаршем и томатами. На весь процесс вы потратите минимум времени: ...
Ингредиенты:Помидор спелый — 5 штСухарики — 1 стаканБолгарский перец — 1 шт (крупный и сладкий)Растительное масло — 3 ст.л.Яблочный уксус — 1 ч.л.Петрушка — 4 пучкаЧеснок — 2 долькиЛуковица — 1 шт Рецепт приготовления салата с томатами и ржаными сухариками:Для...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...