ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

2 минуты на чтение

image12 (700x525, 130Kb)

 

Тесто
 
250 гр. — муки,
125 гр. — маргарина (из морозилки),
100 мл. — пива (очень холодного).
 
Начинка
 
картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),
паприка для посыпки.
 
Инструкции
 
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.
Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).
Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).

 

Тесто
 
250 гр. — муки,
125 гр. — маргарина (из морозилки),
100 мл. — пива (очень холодного).
 
Начинка
 
картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),
паприка для посыпки.
 
Инструкции
 
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.
Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).
Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).
Тесто250 гр. — муки,125 гр. — маргарина (из морозилки),100 мл. — пива (очень холодного).Начинкакартофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),паприка для посыпки.ИнструкцииМаргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Чаще всего так и бывает, соединишь обычные продукты и получишь необычный рецепт! Давно хотелось попробовать пиццу с картофельным пюре. Тесто вкусное, можно приготовить заранее. А начинка — сыр, грибы, колбаски и конечно же картофельное пюре! Готовьте на здоров...
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре. 2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно...
Гороховое пюре с золотистым поджаренным луком — просто объедение. Отличное решение для семейного обеда или ужина. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении горохового пюре. Пюре из гороха любят многие дети, да и не только – и взрослым это блюдо очень нравитс...
Если еда готовится впрок, то через какое-то время она может надоесть. Если вы приготовили много картофельного пюре, предлагаем вам интересный рецепт, в основе которого лежит пюре. Результат — очень вкусный! Такая аппетитная и сытная закуска улетит со стола сра...
https://www.youtube.com/watch?v=jyO6sFamInQ Ингредиенты: Тыквенное пюре — 400 г. яблоко — 1 шт. финики — 20 шт. корица — 1 ч.л. имбирь — 1/4 ч.л. лимонный сок — 1 ст.л. вода — 100 мл. Приготовление: 1. Берем готовое тыквенное пюре (тыкву порезать кубиками, ...
Помните диалог из фильма «Девчата»: — Из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно? — Ну, сколько? Жареная и пюре. — Да? А ну считай. Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, грибами, картофель...