
Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.



Но давайте всё по порядку:
Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, молодую телячью печень — купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё айва — и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание ВСЁ должно быть подготовленно до жарки — зевать не придётся!

Забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь — абсолютно не важно каких пород поленья — всё применимо.

Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.
Далее мясо — все быстро мешаем.

Через пять минут , когда мяско станет необычайно красивого цвета,

Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания — чистим кожуру предварительно.

Лук

За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.

Дальше перец — пусть отдаст свои ароматы.

Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в объёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережарится, и не пересушится!

Чеснок, айва.

Печень порезанная.

За ней помидорчики черри.

А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!

Зелень и снимаем тарелку с огня.

Ставим на стол, наливаем друзьям

и вместе хвалим, хвалим, хвалим еду !!!!!!






Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.

Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.














Но давайте всё по порядку:
Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, молодую телячью печень — купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё айва — и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание ВСЁ должно быть подготовленно до жарки — зевать не придётся!

Но давайте всё по порядку:
Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, молодую телячью печень — купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё айва — и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание ВСЁ должно быть подготовленно до жарки — зевать не придётся!




Забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь — абсолютно не важно каких пород поленья — всё применимо.

Забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь — абсолютно не важно каких пород поленья — всё применимо.




Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.
Далее мясо — все быстро мешаем.

Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.
Далее мясо — все быстро мешаем.




Через пять минут , когда мяско станет необычайно красивого цвета,

Через пять минут , когда мяско станет необычайно красивого цвета,




Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания — чистим кожуру предварительно.

Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания — чистим кожуру предварительно.




Лук

Лук




За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.

За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.




Дальше перец — пусть отдаст свои ароматы.

Дальше перец — пусть отдаст свои ароматы.




Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в объёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережарится, и не пересушится!

Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в объёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережарится, и не пересушится!




Чеснок, айва.

Чеснок, айва.




Печень порезанная.

Печень порезанная.




За ней помидорчики черри.

За ней помидорчики черри.




А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!

А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!




Зелень и снимаем тарелку с огня.

Зелень и снимаем тарелку с огня.




Ставим на стол, наливаем друзьям

Ставим на стол, наливаем друзьям





- Google+
- Вконтакте
- Одноклассники